3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia, cavolfiore e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Necessari per la preparazione

  • 500 grammi salsiccia, Sbriciolata
  • 1 cavolfiore, Piccolo
  • 4 patate medie, Sbucciate e tagliate a fette alte 1,50 cm
  • 50 grammi olive nere, Snocciolate
  • 1 scalogno
  • 50 grammi olio, Evo
  • 1 rametto prezzemolo
  • 100 grammi vino, Bianco
  • 250 grammi acqua
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione della salsiccia
  1. Far partire il bimby  5 sec. Vel.7 e metti scalogno tagliato grossolanamente e prezzemolo nel coperchio chiuso

    Spingere verso il basso del coperchio chiuso  il composto per mezzo della spatola. 

    Aggiungere l ‘olio  e insaporire  3 min.100° vel. velocità soft

    Aggiungere le olive, la salsiccia sgranata e il vino 6 min. , 100° , vel. velocità softantiorario .

    Togliere il Coposto dal boccale e metterlo da parte. 

     

  2. Preparazione del cavolfiore e delle patate
  3. Mettere l acqua nel boccale

    Sistemare le patate nel cestello e coprire col coperchio senza misurino

    Tagliare il cavolo a pezzi dopo averlo lavato e sistemarlo nel varoma e Aggiustare di sale. cuocere per 20 min , temperatura Varoma , velocita’ velocità soft

     

  4. Ultima fase
  5. Disporre un una pirofila le patate sotto e il cavolfiore sulle patate  e versarci sopra il composto con la salsiccia.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vegablu: Scusa, ma hai seguito la ricetta??

    Creato da Nafirase il 22. dicembre 2017 - 23:09.

    vegablu: Scusa, ma hai seguito la ricetta??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata efinita Ottimo mix di sapori e consistenze

    Creato da Francisdinci il 29. aprile 2017 - 10:26.

    Provata e...finita! Ottimo mix di sapori e consistenze.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera. Non è venuta proprio...

    Creato da vegablu il 14. dicembre 2016 - 09:17.

    Fatta ieri sera. Non è venuta proprio benissimo. Ho usato il broccolo verde però e non si è cotto bene. E' rimasto un po' crudo. La salsiccia poi si è completamente sbriciolata, pur avendo inserito l'antiorario. Il risultato è stato un composto slegato, non si accorpato diciamo. Praticamente abbiamo mangiato patate lesse, broccoli crudini e salsiccia sbriciolata. Non proprio un successone direi! Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma poi va in forno o le patate erano...

    Creato da taranta il 28. settembre 2016 - 02:28.

    Scusate ma poi va in forno o le patate erano precedentemente lessate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta davvero gustosa...io

    Creato da luana0909 il 10. aprile 2016 - 13:59.

    ricetta davvero gustosa...io pr al posto del cavolo ho usato i peperoni...a casa mia sono più graditi  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti