Ingredienti
4 persona/persone
Necessari per la preparazione
- 500 grammi salsiccia, Sbriciolata
- 1 cavolfiore, Piccolo
- 4 patate medie, Sbucciate e tagliate a fette alte 1,50 cm
- 50 grammi olive nere, Snocciolate
- 1 scalogno
- 50 grammi olio, Evo
- 1 rametto prezzemolo
- 100 grammi vino, Bianco
- 250 grammi acqua
- Sale qb
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Far partire il bimby 5 sec. Vel.7 e metti scalogno tagliato grossolanamente e prezzemolo nel "coperchio chiuso" .
Spingere verso il basso del "coperchio chiuso" il composto per mezzo della spatola.
Aggiungere l ‘olio e insaporire 3 min.100° vel. "velocità soft"
Aggiungere le olive, la salsiccia sgranata e il vino 6 min. , 100° , vel. "velocità soft" , "antiorario" .
Togliere il Coposto dal boccale e metterlo da parte.
Mettere l acqua nel boccale
Sistemare le patate nel cestello e coprire col coperchio senza misurino
Tagliare il cavolo a pezzi dopo averlo lavato e sistemarlo nel varoma e Aggiustare di sale. cuocere per 20 min , temperatura Varoma , velocita’ "velocità soft"
Disporre un una pirofila le patate sotto e il cavolfiore sulle patate e versarci sopra il composto con la salsiccia.
Preparazione della salsiccia
Preparazione del cavolfiore e delle patate
Ultima fase
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovegablu: Scusa, ma hai seguito la ricetta??
vegablu: Scusa, ma hai seguito la ricetta??
Provata efinita Ottimo mix di sapori e consistenze
Provata e...finita! Ottimo mix di sapori e consistenze.
Fatta ieri sera. Non è venuta proprio...
Fatta ieri sera. Non è venuta proprio benissimo. Ho usato il broccolo verde però e non si è cotto bene. E' rimasto un po' crudo. La salsiccia poi si è completamente sbriciolata, pur avendo inserito l'antiorario. Il risultato è stato un composto slegato, non si accorpato diciamo. Praticamente abbiamo mangiato patate lesse, broccoli crudini e salsiccia sbriciolata. Non proprio un successone direi!
Scusate ma poi va in forno o le patate erano...
Scusate ma poi va in forno o le patate erano precedentemente lessate?
ricetta davvero gustosa...io
ricetta davvero gustosa...io pr al posto del cavolo ho usato i peperoni...a casa mia sono più graditi