Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
PER L'IMPASTO
- 40 grammi olio d'oliva
- 310 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 20 grammi sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 600 grammi farina cereali
PER IL CONDIMENTO
- 1 cucchiai sale grosso
- 2 rametti rosmarino
- 20 grammi olio
- 30 grammi acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale, acqua, lievito e zucchero pochi sec vel 2.
Aggiungere farina e sale lavorare 3 min "velocità spiga" , e poi 3 min vel 6.
Far lievitare l'impasto nel boccale o in una coppa (circa 45 min - 1 ora) trasferire l'impasto in una telia stenderla.
Nel frattempo nel boccale mettere olio, acqua, sale e rosmarino vel 5 per 10 sec.
Versare l'emulsione sull'impasto.
Infornare 20 min a 250 °
Per impasto:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento