3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane integrale


Stampa:
4

Ingredienti

  • 180 gr acqua
  • 100 gr latte
  • 20 gr olio
  • 10 gr zucchero
  • 1 bustina lievito secco
  • 200 gr farina integrale
  • 300 gr farina manitoba
  • 10 gr sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti ed impastare 2 min. vel Dough mode.

    Togliere dal Closed lid e lasciare riposare per almeno tre ore in una scodella coperta con la pellicola.

    Formare delle palline e metterle su un tegame con carta forno, quindi infornare per 20 min. a 200 gradi.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie..proverò

    Creato da paprikapiccante il 11. agosto 2012 - 14:53.

    grazie..proverò

    paprikapiccante ti saluta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow che belle pagnotte! Una

    Creato da loribz il 30. giugno 2012 - 11:29.

    Wow che belle pagnotte!

    Una domanda: ma per lievito secco cosa intendi?

    Entro sempre in crisi con il lievito....lievito secco in bustina a lievitazione in forno (quello nella busta gialla della P. A...li per capirci o  lievito secco in bustina a lievitazione fuori dal forno (bustina argentata)...

    Giusto per essere sicura...

    Grazie mille

    ciao Lory

    Accedi o registrati per inviare commenti