3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI ALLA FRANCESE MODIFICAT


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 mis. latte-1 lievito di birra-1 mis. olio di semi-20 gr zucchero-10 gr sale-200 gr farina integrale-100 gr crusca-100 gr farina tipo "0"-100 gr farina tipo"oo" BOCCALE:olio latte zucchero lievito:40° 40 sec vel.1 Farina sale vel 5 20 sec + 2 min. vel spiga. Lasciare lievitare-stendere l impasto (non troppo sottile) attendere ancora 1 ora e metterli in forno preriscaldato per circa 20 min.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. vedi
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento