3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baccalà su crostoni rustici


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 Ciuffetti di prezzemolo
  • 2 grosse cipolle bianche
  • 50 g. di olio extravergine di oliva
  • 4 patate
  • 2 acciughe sotto sale
  • 600 g. di Baccalà ammollato
  • 250 g. di latte
  • Farina circa 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Fette di pane rustico tostate ( ottimo quello Toscano)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo : 5 sec. vel. 7 . Metterlo da parte.


    Mettere nel Closed lid le due cipolle tagliate in quarti e tritare 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.


    Aggiungere le 2 acciughe pulite e spezzettate e l'olio. Insaporire 5 min. vel. 1.


    Infarinare il Baccalà. Metterlo nel Closed lid insieme alle patate pelate e tagliate a tocchetti.


    Aggiungere il latte, il pepe e cuocere 30 min. 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting


    A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.


    Servire in ciotole individuali si una fetta di pane rustico tostato e (se piace) agliato.


    CONSIGLI : non aggiungere sale durante la preparazione!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento