Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Verza stufata con vino rosso
- 1000 g verza
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino, a piacere
- 100 g vino rosso
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mondare e lavare la verza;
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio, aglio, far rosolare per 3 min.100°vel.1;
- Aggiungere la verza poco per volta (se necessario cuocerla in due volte) e un pizzico di sale, cuocere il tutto per 15 min.100°/"antiorario" / vel."velocità soft" ;
- Aggiunge adesso il vino e cuocere per 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario" ;
- Poi altri 5 min. Vel. Varoma "velocità soft" "antiorario" senza il tappo per far asciugare il vino;
- Impiattare e servire tiepida come contorno.
Verza stufata con il vino
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSto preparando questa ricetta proprio ora, il...
Sto preparando questa ricetta proprio ora, il profumo è buonissimo!
Ottima e veloce
Ottima e veloce
Molto buona. Io l'ho fatta
Molto buona. Io l'ho fatta con la verza rossa.
Sarà il contorno della cena
Sarà il contorno della cena di stasera! Buonissima!
Ottima direi...visto che ne
Ottima direi...visto che ne hanno mangiata tanta anche le mie bimbe...almeno un modo per far mangiare loro un po di verdure !!!!
Molto buona.
Molto buona.