3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verza stufata con il vino


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Verza stufata con vino rosso

  • 1000 g verza
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino, a piacere
  • 100 g vino rosso
5

Preparazione della ricetta

    Verza stufata con il vino
  1. Mondare e lavare la verza;
  2. Mettere nel coperchio chiuso olio, aglio, far rosolare per 3 min.100°vel.1;
  3. Aggiungere la verza poco per volta (se necessario cuocerla in due volte) e un pizzico di sale, cuocere il tutto per 15 min.100°/antiorario/ vel.velocità soft;
  4. Aggiunge adesso il vino e cuocere per 5 min. 100° vel.velocità softantiorario;
  5. Poi altri 5 min. Vel. Varoma velocità softantiorario senza il tappo per far asciugare il vino;
  6. Impiattare e servire tiepida come contorno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sto preparando questa ricetta proprio ora, il...

    Creato da Sissibi il 14. marzo 2017 - 10:43.

    Sto preparando questa ricetta proprio ora, il profumo è buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e veloce

    Creato da Carmen789 il 29. novembre 2016 - 18:24.

    Ottima e veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona. Io l'ho fatta

    Creato da Matima il 30. dicembre 2015 - 21:52.

    Molto buona. Io l'ho fatta con la verza rossa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà il contorno della cena

    Creato da Elena DM il 13. novembre 2015 - 19:12.

    Sarà il contorno della cena di stasera! Buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima direi...visto che ne

    Creato da steper il 23. gennaio 2015 - 16:44.

    Ottima direi...visto che ne hanno mangiata tanta anche le mie bimbe...almeno un modo per far mangiare loro un po di verdure !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona.

    Creato da rosannaelle il 15. gennaio 2015 - 01:04.

    Molto buona.

    Accedi o registrati per inviare commenti