3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finti Cannelloni con Asparagi (a modo mio)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Finti Cannelloni con Asparagi (a modo mio)

  • 350 grammi di asparagi freschi
  • 600 grammi di acqua
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di fontina
  • 500 grammi di besciamella
  • q.b. Grana Padano, grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Nel [img title="coperchio chiuso"]https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img]mettere acqua e chiudere con il coperchio
  2. Posizionare il vassoio del varoma e metterci i nostri asparagi che avremo tolto la parte piu' dura del gambo e lavati copriteli con coperchio del varoma e cocerli per 15Minuti Varoma Vel 1
  3. Una volta cotti fate diventare freddi e con boccale pulito fate meta' dose dii besciamella la ricetta e' sul libro base quando e' fredda pura la besciamella cominciamo a fare i nostri finti cannelloni
  4. Prendere una fetta di prosciutto cotto una di fontina e sovrapponetele e ancora 4/5 asparagi
  5. Ora arrotolarli su se stessi come un involtino
  6. Una volta pronti mettere un po' di besciamella sul fondo di una teglia
  7. Disponeteli nella teglia e ricoprite con besciamella come dei cannelloni
  8. Una volta ricoperti con la besciamella cospargerkli anche con grana gratt
  9. Con forno caldo infornateli a 200° per 20 Minuti devono dorerae leggermete sopra fateli riposare un piao di minuti prima di servrli regoaltevi sempre secondo al vostro forno
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S . se non avete le fontina vanno benissimo anche le sottilette 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sonika ha scritto: icetta

    Creato da rosablu71 il 22. aprile 2016 - 17:20.

    Sonika

    icetta buonissima e gustosa

    Sono contenta che ti 

    sia piciuta tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • icetta buonissima e gustosa

    Creato da Sonika il 22. aprile 2016 - 16:23.

    icetta buonissima e gustosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dalmarte ha scritto: Da

    Creato da rosablu71 il 18. febbraio 2016 - 09:00.

    dalmarte

    Da provare! Sembrano buonissimi!

     

     

     

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare! Sembrano

    Creato da dalmarte il 17. febbraio 2016 - 23:11.

    Da provare! Sembrano buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luigina55 ha scritto: Fatti !

    Creato da rosablu71 il 14. aprile 2015 - 22:48.

    Luigina55

    Fatti ! Bella idea buonissimi

     

     

    Felice che ti siano piaciuti 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ! Bella idea buonissimi

    Creato da Luigina55 il 14. aprile 2015 - 13:24.

    Fatti ! Bella idea buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 Anna felice che

    Creato da rosablu71 il 2. giugno 2014 - 21:07.

    Grazie 1000 Anna felice che vi 

    siano piaciuti tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna, finalmente ho

    Creato da FAN il 2. giugno 2014 - 17:27.

    Ciao Anna, finalmente ho provato questa tua ricetta.....per nn appesantirci con la carne per secondo ho preparato gli asparagi così.... sfiziosetti e  veramente ottimi  


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per averli  provati e

    Creato da rosablu71 il 31. maggio 2014 - 09:45.

    Grazie per averli 

    provati e felice

    che ti siano 

    piaciuti  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da leccarsi i baffi....!! 

    Creato da BrigitteOliver il 31. maggio 2014 - 00:07.

    da leccarsi i baffi....!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni Anna !! Brava

    Creato da vivvi05 il 30. maggio 2014 - 13:03.

    Molto buoni Anna !!

    Brava come sempre 

    5 stelline per te  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 vivvi  

    Creato da rosablu71 il 30. maggio 2014 - 12:18.

    Grazie 1000 vivvi   tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per averli provati 

    Creato da rosablu71 il 29. maggio 2014 - 13:20.

    Grazie per averli provati  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • troppo buoni . . . .

    Creato da MEC il 29. maggio 2014 - 11:50.

    troppo buoni . . . . molto facili  e di stagione!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Enrica 

    Creato da rosablu71 il 27. maggio 2014 - 19:38.

    Grazie Enrica  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • essendo stata impegnata nei

    Creato da enricag il 27. maggio 2014 - 17:08.

    essendo stata impegnata nei giorni scorsi ti faccio ora i miei complimenti per la ricetta in prima pagina: Brava Annaaaaa


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Silvia

    Creato da rosablu71 il 26. maggio 2014 - 13:51.

    Grazie Silvia tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna scusa il ritardo,

    Creato da silviame il 26. maggio 2014 - 11:22.

    Anna scusa il ritardo, complimentoni per la prima pagina decisamente slurposa e veloce  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 25. maggio 2014 - 22:31.

    complimenti tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ie 1000 a tutte

    Creato da rosablu71 il 25. maggio 2014 - 19:31.

    ie 1000 a tutte tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna bellissima ricetta e

    Creato da borabora il 25. maggio 2014 - 18:43.

    Party Big Smile tmrc_emoticons.;) Anna bellissima ricetta e complimenti per la prima pagina


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brevissima Anna,

    Creato da Mammarta il 25. maggio 2014 - 17:56.

    Brevissima Anna, complimenti!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina

    Creato da rosa47 il 25. maggio 2014 - 16:32.

    Bellissima 1° pagina Anna!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 25. maggio 2014 - 12:34.

    tmrc_emoticons.) complimenti per la prima pagina Annuska


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da CrisTn il 25. maggio 2014 - 12:22.

    Complimenti per la prima pagina Anna!!!

    tmrc_emoticons.) Party tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 25. maggio 2014 - 11:23.

    Complimenti per la prima pagina!  E' un antipasto caldo molto buono. A volte, io li faccio con gli spinaci sbollentati al posto degli asparagi e in mancanza della fontina metto delle sottilette.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, Anna! Complimenti 

    Creato da annamoraglia il 25. maggio 2014 - 10:40.

    Brava, Anna! Complimenti  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la bella

    Creato da occhidimandorla il 25. maggio 2014 - 10:26.

    Complimenti Anna per la bella prima pagina!!  tmrc_emoticons.) 

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella sopresa grazie a

    Creato da rosablu71 il 25. maggio 2014 - 10:16.

    Ma che bella sopresa grazie a tutte  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lauradiflorio il 25. maggio 2014 - 09:13.

    Party complimenti per la prima pagina Annina!!! Love Love Love


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 25. maggio 2014 - 03:01.

    Complimenti per la prima pagina Anna! Ancora una volta una tua ricetta gustosa e sfiziosa  tmrc_emoticons.)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 25. maggio 2014 - 02:30.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per

    Creato da Robynicang il 25. maggio 2014 - 02:24.

    Complimenti per l'originalità  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per averli provati e

    Creato da rosablu71 il 8. aprile 2014 - 16:26.

    Grazie per averli provati e felice che vi siano piaciuti  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piatto ottimo, involtini

    Creato da Fededisastro il 8. aprile 2014 - 16:12.

    piatto ottimo, involtini davvero deliziosi!!!!

    Il mio fidanzato se li è svampati in pochi minuti.. ustionandosi il palato ovviamente! tmrc_emoticons.p

    ottima ricetta, e se si riesce a preparare il giorno prima besciamella e asparagi il gioco e fatto, bastano pochi minuti x sfornare un piatto davvero delizioso...

    Grazie!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok Anna poi mi farai sapere 

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2014 - 21:24.

    Ok Anna poi mi farai sapere  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata, Anna. Forse forse

    Creato da annamoraglia il 1. aprile 2014 - 20:55.

    Salvata, Anna. Forse forse sarà tra gli antipasti a Pasqua  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si un modo diverso di

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2014 - 20:51.

    Si un modo diverso di mangiare gli asparagi  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra davvero appetitosa 

    Creato da jessica1989 il 1. aprile 2014 - 20:46.

    Sembra davvero appetitosa 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra davvero appetitoso   

    Creato da jessica1989 il 1. aprile 2014 - 20:45.

    Sembra davvero appetitoso  Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Laura sono molto

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2014 - 18:20.

    Grazie Laura sono molto gustosi tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea!!! Brava

    Creato da Coalina il 1. aprile 2014 - 18:07.

    Bellissima idea!!! Brava Annina. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2014 - 16:43.

    Grazie Simo tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D ma Annuska... che

    Creato da La Simo Pestifera il 1. aprile 2014 - 14:47.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D ma Annuska... che brava!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2014 - 09:28.

    Grazie  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima!proverò a

    Creato da rosyta81 il 31. marzo 2014 - 22:48.

    Cooking 9 bravissima!proverò a farla,sempre creativa!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti