3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gamb. con riso pilaf al curry


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1,2 lt. d'acqua, 1 cucchiaio dado bimby, 5 mis. di riso, 400 gr. di gamberoni. Per la salsa curry: 1/2 cipollina, 1/2 mis. di olio, 1 mis. di panna fresca, 1/2 mis. di farina, 1 cucchiaino di curry.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale l'acqua e il dado: 10 min. a temp. 100 vel. 1. Posiziona il cestello con il riso nel boccale. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 min. a temp. Varoma vel. 4.
    Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 mis. del liquido di cottura del riso.
    Sguscia i gamberoni e tienili da parte. Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 min. a temp. 100 vel. 4. Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 min. a temp. 90 vel. 4.
    Condisci il riso con parte della salsa, sistemalo in uno stampo a ciambella (possibilmente lavorato) e mettilo in forno a 180° per 5 min.
    Sforna il riso ponilo in un piatto da portata versaci su la restante salsina e guarnisci con i gamberoni. Buon appetito e felici feste.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento