3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciccatilli (Cavatelli Molisani) (da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di farina di grano duro, + q.b.
  • 300 g di acqua tiepida
  • Sugo a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: pulito ed asciutto versare la farina, chiudere e, con lame in movimento a vel. :corn: aggiungere a filo dal foro del coperchio l’acqua tiepida, impastare: 2 min. vel. :corn: Togliere l’impasto e compattarlo su un piano da lavoro leggermente infarinato; far riposare per 20 min. circa. Spianare la pagnotta, ricavarne delle strisce larghe 1 cm e arrotolarle con le mani a formarne lunghi cilindretti. Ricavare poi da ciascun rotolino dei cubetti e spolverarli con la farina; schiacciarli con il pollice (o dito medio) per dargli la tipica forma dei cavatelli. Condire con sugo a piacere come per esempio sugo di costine di maiale.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento