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FUSILLI LIMONE di the best


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Ingredienti

  • UN LIMONE 1/2 KG. DI VONGOLE 1 KG
  • DI COZZE BURRO SALE E PEPE QB PANNA PER CUCINA 1/2 KG. DI FUSILLI
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 1 mis. di acqua. Posizionare il Varoma con vongole e cozze 20-25 min. temp. Varoma vel. 1. Mettere da parte il liquido.noi abbiamo sgusciato la metà delle vongole e la metà delle cozze quindi riposte in una zuppiera. Risciacquare il boccale. Inserire il limone e il burro 3 min. 100° vel.1 Aggiungere l’acqua filtrata 5 min. 100° vel. 1.Aggiungere la panna e il prezzemolo 10 sec. vel. 4. Nel frattempo cuocere la pasta. Versare sia il contenuto del boccale che la pasta nella zuppiera e servire. A piacere una macinata di pepe nero.

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