3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Bimby con broccoli romani e formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta Bimby con broccoli romani e formaggio

Ingredienti

  • 300 grammo broccoli
  • 320 grammo pasta
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa laviamo e puliamo i nostri broccoli.

    Dopodichè riempiamo il boccale con 400 g di acqua. Mettiamo i broccoli dentro al Varoma e cuociamo al vapore per circa 40 minuti.
    Consiglio: questa operazione potete farla anche la sera prima.

    Dopodchè riempiamo il boccale con 500 g di acqua, aggiustiamo di sale e facciamo bollire.



    Vel. 1 – 100 gradi – 10 minuti

    A questo punto buttiamo la pasta e cuociamo in base ai minuti inidicati sulla confezione.



    Vel. Soft anti orario – 100 gradi

    Dopodichè scoliamo la pasta, rimettiamola nel boccale, aggiungiamo i broccoli, un filo d’olio e insaporiamo.

    Vel. Soft anti orario – 80 gradi – 2 minuti



    Infine serviamo con del Parmigiano grattugiato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento