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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta Bimby con broccoli romani e formaggio
Ingredienti
- 300 grammo broccoli
- 320 grammo pasta
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. olio
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa laviamo e puliamo i nostri broccoli.
Dopodichè riempiamo il boccale con 400 g di acqua. Mettiamo i broccoli dentro al Varoma e cuociamo al vapore per circa 40 minuti.
Consiglio: questa operazione potete farla anche la sera prima.
Dopodchè riempiamo il boccale con 500 g di acqua, aggiustiamo di sale e facciamo bollire.
Vel. 1 – 100 gradi – 10 minuti
A questo punto buttiamo la pasta e cuociamo in base ai minuti inidicati sulla confezione.
Vel. Soft anti orario – 100 gradi
Dopodichè scoliamo la pasta, rimettiamola nel boccale, aggiungiamo i broccoli, un filo d’olio e insaporiamo.
Vel. Soft anti orario – 80 gradi – 2 minuti
Infine serviamo con del Parmigiano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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