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Ingredienti
6 persona/persone
Riso al sugo di pomodoro
- 30 g cipolla bianca
- 1/2 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 700 g passata di pomodoro
- 700 g acqua
- 2 cucchiaino sale, + q.b.
- 480 g riso per risotto e riso al sugo, 16 minuti di cottura
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
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6
38min
Preparazione 38minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- - Mettere nel boccale la cipolla, lo spicchio d'aglio e l'olio extravergine. Tritare 7 sec./vel 7.
- Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e l'acqua e cuocere 23 min. 100°C vel 1.
- Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, se necessario, e il riso. Spatolare un po' per smuovere il riso.
- Cuocere 14 min 100°C antiorario vel 1.
- Trasferire in un piatto da portata. Servire caldo e con una spolverata di parmigiano reggiano.
Riso e sugo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Si puo' anche servire il riso con dei pezzettini di mozzarella.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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