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Risotto frutti di mare


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto frutti di mare

  • 100 g vino bianco
  • 350 g di riso
  • 700 g di acqua, se usate i surgelato mettetene solo 600g perchè lascia del liquido di suo
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • prezzemolo q.b. facoltativo
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 50 g di olio evo
  • 2 preparati surgelati ai frutti di mare per risotti OPPURE
  • 300-400 g di preparato fresco per risotti
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Risotto ai frutti di mare
  1. Se usate il surgelato, per prima cosa lasciate a temperatura ambiente il preparato surgelato per almeno un'ora.

    Mettere nel boccale,l'aglio lo scalogno o cipolla, con un colpo di Turbo tritate il tutto. Aggiungere l'olio EVO e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.

    Se avete il surgelato, fatelo a pezzetti,mettetelo nel boccale e cuocete: 10 min. 100° antiorario vel 1. Noterete che nel boccale c'è già acqua.

    Se avete il fresco mettetene la metà nel boccale, insaporire : 2 min. 100° antiorario vel. 1.

    Aggiungete il vino bianco e farlo evaporare: 8 min.100° vel 1.

    Aggiungere il riso e insaporire: 2 min. 100° antiorario vel. soft.

    Mettere l'acqua (possibilmente tiepida o calda) il dado e cuocere il tempo consigliato sulla confezione del riso: 100° antiorario vel. 1. tenete sul coperchio il misurino con dell'acqua, cosi se vi serve per aggiungerla l'avrete calda.

    Se avete usato il pesce fresco dopo 5 min. di cottura, aggiungere la rimanente metà (vi ricordate di averlo messo da parte) poi finite la cottura.

    Controllate se è cotto a vostro gusto, se risultasse ancora liquido,continuate la cottura per altri 2-3 min.

    Terminata la cottura, aggiungete il prezzemolo (facoltativo) la noce di burro e mantecate col la spatola.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se volete,potete insaporire il sugo, aggiungendo 7-8 pomodorini datterini tagliati a pezzetti nel momento che mettete il pesce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • perche' niente foto

    Creato da orietta48 il 14. dicembre 2016 - 14:52.

    perche' niente foto tmrc_emoticons.(

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  • Facile da preparare e buonissima! Ho utilizzato il...

    Creato da tati.0301 il 29. novembre 2016 - 22:12.

    Facile da preparare e buonissima! Ho utilizzato il preparato di pesce surgelato seguendo di pari passo la ricetta.. è venuta perfetta! 5 stelline meritatissime

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