3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto integrale asparagi stracchino


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

Riso integrale parbolied

  • 1 scalogno
  • q.b. olio d'oliva
  • 1 dado
  • 50 grammi burro
  • q.b. Parmigiano gratt
  • 200 g Asparagi fini
  • bicchiere vino bianco
  • 100 g stracchino
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparare gli asparagi
  1. In pentola a pressione  10' su cestello, cuocere gli asparagi al vapore

  2. Lasciare raffreddare

  3. Il risotto
  4. Inserire lo scalogno nel boccale, tritare 5" vel 5.

    aggiungere mezzo dito d'olio, soffriggere 5' vel 1 Varoma.

    Tagliare le punte degli asparagi, inserire i gambi bel boccale, tritare 5" vel 5.

    Aggiungere il riso, ed un bicchiere di vino, 5' vel 1 antiorario

    Aggiungere il dado, l'acqua di cottura degli asparagi, cuocere (quanto serve in base alle indicazioni di confezione, meno 2 minuti). Aggiungere acqua bollente all'occorrenza ogni cinque minuti (mantenere il riso coperto dal suo brodo).

    Aggiungere lo stracchino, il burro. Salare Q.b. Mantecare altri 2'.

    Impiattare, aggiungere le punte degli asparagi, spolverare di parmigiano.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Provatelo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento