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Spaghetti pomodori, olive e capperi (ALLA VESUVIANA)


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Ingredienti

4 persona/persone

SPAGHETTI ALLA VESUVIANA

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, (in alternativa peperoncino in polvere a gusto)
  • 4 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 60 g di olive verdi denocciolate, (da tagliare a pezzetti)
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • q.b. sale marino
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Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere insieme nel coperchio chiuso aglio e peperoncino per 5 minuti, vel 1 antiorario a 90°.
    Aggiungere i pelati e far cuocere per 15 minuti a vel 1 antiorario a 80°.
    Al termine, aggiungere capperi e olive e far andare per altri 5 minuti a vel 1 antiorario, a 90°.
    Amalgamare il sugo alla pasta e aggiungere infine 1 pizzico di origano secco e il parmigiano.

    Bon appétit!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

i pelati meglio frullarli prima oppure scegliere quelli a pezzetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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