Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
SPAGHETTI ALLA VESUVIANA
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, (in alternativa peperoncino in polvere a gusto)
- 4 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 60 g di olive verdi denocciolate, (da tagliare a pezzetti)
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- q.b. sale marino
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Soffriggere insieme nel "coperchio chiuso" aglio e peperoncino per 5 minuti, vel 1 "antiorario" a 90°.
Aggiungere i pelati e far cuocere per 15 minuti a vel 1 "antiorario" a 80°.
Al termine, aggiungere capperi e olive e far andare per altri 5 minuti a vel 1 "antiorario" , a 90°.
Amalgamare il sugo alla pasta e aggiungere infine 1 pizzico di origano secco e il parmigiano.
Bon appétit!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
i pelati meglio frullarli prima oppure scegliere quelli a pezzetti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento