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Ingredienti
2 persona/persone
Pasta e fagioli
- 200 grammi fagioli borlotti, lessati in abbondante acqua salta
- 160 grammi Pasta corta, tipo ditaloni rigati
- 20 grammi guanciale a tocchetti
- 8 grammi olio extravergine di oliva
- Mezza cipolla
- 550 grammi acqua
- q.b. sale e pepe
- 1 carota
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la cioolla tagliata in 4 e 10 grammi di guanciale e tritare per 5 secondi a vel. 7;
- Aggiungere l'olio e fare rosolare per 3 minuti, 100°, vel. 2;
"Frullare" Aggiungere 3/4 dei fagioli e frullare 10 sec. vel. 5;
- Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione: 10 minuti, 100° vel. 1;
- Salare (circa un cucchiaino di sale) e versare la pasta, mescolare con la spatola e cuocere in base al tempo riportato sulla confezione della pasta, calcolando che la pasta risottata richiede quasi sempre almeno un paio di minuti in più per cuocersi a perfezione, è per questo che si consiglia di assaggiarla prima di terminare la cottura;
- Far cuocere quindi a 100°, mediamente per 10 minuti,
"antiorario"
"velocità soft" senza misurino;
- A metà cottura della pasta aggiungere i restanti fagioli e il restante guanciale a tocchetti;
- Servire ben calda con un filo di olio evo a crudo e una spruzzata di pepe appena macinato.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
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Consiglio
Se si preferisce si può anche aggiungere qualche ago di rosmarino da tritare insieme allo scalogno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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