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Variante di Pasta e fagioli


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Ingredienti

2 persona/persone

Pasta e fagioli

  • 200 grammi fagioli borlotti, lessati in abbondante acqua salta
  • 160 grammi Pasta corta, tipo ditaloni rigati
  • 20 grammi guanciale a tocchetti
  • 8 grammi olio extravergine di oliva
  • Mezza cipolla
  • 550 grammi acqua
  • q.b. sale e pepe
  • 1 carota
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cioolla tagliata in 4 e 10 grammi di guanciale e tritare per 5 secondi a vel. 7;
  2. Aggiungere l'olio e fare rosolare per 3 minuti, 100°, vel. 2;
  3. FrullareAggiungere 3/4 dei fagioli e frullare 10 sec. vel. 5;
  4. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione: 10 minuti, 100° vel. 1;
  5. Salare (circa un cucchiaino di sale) e versare la pasta, mescolare con la spatola e cuocere in base al tempo riportato sulla confezione della pasta, calcolando che la pasta risottata richiede quasi sempre almeno un paio di minuti in più per cuocersi a perfezione, è per questo che si consiglia di assaggiarla prima di terminare la cottura;
  6. Far cuocere quindi a 100°, mediamente per 10 minuti, antiorariovelocità soft senza misurino;
  7. A metà cottura della pasta aggiungere i restanti fagioli e il restante guanciale a tocchetti;
  8. Servire ben calda con un filo di olio evo a crudo e una spruzzata di pepe appena macinato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Se si preferisce si può anche aggiungere qualche ago di rosmarino da tritare insieme allo scalogno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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