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Frittata al varoma con spinaci, olive e feta


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Frittata al varoma con spinaci, olive e feta

  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla rossa
  • 80 grammi spinaci baby freschi
  • 200 grammi feta
  • 50 grammi olive nere denocciolate
  • 6 uova
  • q.b. sale
  • 700 ml acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Tagliare la cipolla a fettine.
    2. Mettere nel boccale la cipolla a fettine, l'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e cuocere: 5 min./100°/velocità soft.
    3. Unire gil spinaci nel boccale: 2-3 min./100°/velocità soft e mettere la ciotola da parte.
    4. Lavare e asciugare il boccale e versare le uova sgusciate e sbattute con il sale e mescolare: 10 sec./vel. 4.
    5. Tagliare la feta a pezzi e tagliare le olive a metà.
    6. Lavare il boccale e mettere nel 700 ml d'acqua nel boccale pulito.
    7. Bagnare e strizzare la carta da forno e foderare il vassoio del varoma.
    8. Mettere la cipolla cotta, gli spinaci cotti, la feta a pezzi, le olive tagliate a metà e le uova nel vassoio del varoma e cuocere: 20-25 min./varoma/vel. 1, oppure può cuocere in padella antiaderente con un pò di olio e cuocere per 8-10 minuti rigirando la frittata a metà cottura, oppure può cuocere in una teglia inburrata nel forno per 20-25 minuti a 180° C.
    9. Termina la cottura e lasciare riposare la frittata per 2 minuti circa a Bimby spento.
    10. Quindi impiattiamola sistemare la frittata sopra a un piatto di portata e servire calda o tiepida.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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