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Pollo alla cacciatora


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Ingredienti

6 persona/persone

ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 50 grammi olio evo
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • 100 grammi acqua
  • 150 grammi olive taggiasche
  • 10 pomodorini ciliegini tagliati in 4
  • 900 grammi pollo in parti
  • 3 coscie di pollo
  • q.b. sale
  • q.b. vino bianco secco
  • q.b. rosmarino
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale aglio e scalogno, 5 sec vel 7.

    Abbassare sul fondo con la spatota, aggiungere 50 gr di olio evo e soffriggere 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, le olive, un cucchiaino di sale e i pomodorini.

    Mettere nei vassoi del varoma i pezzi di pollo senza carta da forno, bagnare con il vino e lasciare che scoli dai buchi del fondo, aggiungere il sale e il rosmarino. 

    Mettere il vassoio sul coperchio chiuso e cuocere 45 min varoma antiorario 1.

    Ricordarsi intorno a metà cottura di girare la carne. 

    Finita la cottura aggiungere il sugo al pollo.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può preparare anche in anticipo. Finita la cottura versare il pollo e il sugo in una pentola, riscaldare al bisogno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto ieri sera. A me é venuto molto buono. Ho...

    Creato da nikydoc il 16. maggio 2021 - 10:04.

    Fatto ieri sera. A me é venuto molto buono. Ho messo però una lattina di polpa di pomodoro e la quantità di sugo era giusta. Grazie Wink

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  • Davvero buono ! Grazie

    Creato da Ire 82 il 17. dicembre 2018 - 22:51.

    Davvero buono ! Grazie

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  • ottimo

    Creato da MariaFily il 28. marzo 2018 - 17:51.

    ottimo

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  • la cottura è di 45 min

    Creato da Deborah.86 il 28. maggio 2016 - 12:25.

    la cottura è di 45 min varoma. e nn ho mai avuto problemi di cottura. 

    per quanto riguarda il sugo sono sempre un po' più abbondante perchè a casa mia 

    la scarpetta è una regola per le mie bimbe.


    Didi 

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  • Provato la ricetta viene

    Creato da Silvia_ il 27. maggio 2016 - 22:01.

    Provato la ricetta viene troppo sugo! Non metterei l'acqua. Io invece di 700 gr di passata ne ho messi 400 e comunque viene troppo sugo anche liquido. Anche i tempi di cottura sono insufficienti, io li ho pupo,ungari di circa 30'.

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