Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
Crostata Yogurt e Ricotta
- 25 grammo mandorle
- 190 grammo farina
- 110 grammo burro
- 1 uovo
- 70 grammo zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
- 125 grammo yogurt
- 250 grammo ricotta
- 4 fragole a pezzi
- 15 grammo mirtilli
-
6
2h 40min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Festa della Mamma Festa del papà Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Cottura in forno Torte farcite da dessert Torte Crostate
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettete le mandorle e tritate 10 secondi velocità 10.;
- Riunite sul fondo e aggiungete la farina, il burro morbido, lo zucchero, il sale, la vanillina e l’uovo e impastate 20 secondi, velocità 5.;
- Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, compattatelo bene con le mani, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
- Mettete nel boccale pulito lo yogurt, la ricotta e 30 gr di zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 4.
- Accendete il forno a 180°, stendete la frolla su un piano infarinato e realizzate la vostra base della crostat, Con la frolla avanzata create delle decorazioni;
- Aggiungete sopra la frolla la crema di ricotta e yogurt, decorate con le fragole e i mirtilli;
- Infornate la torta a 180° per circa 30-40 minuti. Se la frolla dovesse iniziare a colorarsi troppo, coprite con un foglio di alluminio e proseguite la cottura.
Per l'impasto
Per la farcia
Assemblare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobrava!!
brava!!
Silvia
👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Molto bella! Complimenti per la prima pagina!...
Molto bella! Complimenti per la prima pagina!
Julia