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Spaghetti integrali risottati con sugo piccante ai pomodorini perini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Spaghetti integrali risottati con sugo piccante ai pomodorini perini

  • 350 grammi di spaghetti integrali
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 50 grammi di olio extravergine di oliva
  • 300 grammi di pomodorini perini
  • 650 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di sale fino
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nelcoperchio chiuso lo spicchio d'aglio e il peperoncino, tritare per 10 sec vel 10. Riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 120° vel 1. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
    3. Aggiungere i pomodorini, l'acqua, il sale e cuocere per 6 min 100° vel 1.
    4. Attraverso il foro del coperchio versare gli spaghetti e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorariovelocità soft
    5. Trasferire nei piatti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Un primo piatto veloce ma al tempo stesso semplice e gustoso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Roberta, grazie Team!

    Creato da lucabottazzi il 18. agosto 2020 - 14:48.

    Grazie Roberta, grazie Team!


    Luca

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  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Creato da Robia68 il 18. agosto 2020 - 02:33.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Robia68

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