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CIAMBELLONE AVENA E MIELE


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Ingredienti

16 porzione/porzioni

CIAMBELLONE AVENA E MIELE

  • 250 grammi fiocco ďavena
  • 100 grammi farina 00
  • 125 grammi yogurt bianco
  • 100 grammi olio di semi
  • 100 grammi latte di soia alla vaniglia
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 1 bustina lievito in polvere, vanigliato
  • 3 uova intere
  • 2 cucchiaio miele millefiori
  • 6
    45min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa inserire nel boccale i fiocchi d'avena per renderli una farina (15 sec /vel 9) e mettere da parte!

    (io ho usato un mix di fiocchi d'avena per la colazione, che aveva anche pezzettini di frutta secca all'interno, ho mixato tutto tranquillamente e il risultato è stato ottimo!)

    -Nel boccale poi mettere uova e zucchero (50 sec/vel 5)

    -Unire la farina d'avena preparata precedentemente e il lievito
    (40 sec/vel 5)

    -Unire lo yogurt bianco, l'olio il latte e la farina 00 e mescolare (50 sec/vel 5)

    Mettere il composto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato e prima d'infornare completare con un filo di miele sopra.

    Forno caldo, 180° per 40 minuti.
    Fare la prova stecchino per controllare la cottura!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Io adoro i cambelloni, ne ho già provati parecchi da quando ho il Bimby, per cui vi dico con certezza che questo è eccezionale!
Dolce e morbido, umido all'interno e assolutamente sano!
Vi consiglio di provare questa ricetta!
Fatemi sapere!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • stefi47: grazie per il suggerimento, non l'ho mai...

    Creato da valerycres il 21. ottobre 2018 - 20:02.

    stefi47: grazie per il suggerimento, non l'ho mai provata!

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  • Al posto dei fiocchi d avena ho usato la farina...

    Creato da stefi47 il 21. ottobre 2018 - 15:57.

    Al posto dei fiocchi d avena ho usato la farina SLURPYOATS che ho trovato su internet, ha vari gusti ed è già zuccherato, comodissima da usare.

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