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Ingredienti
16 porzione/porzioni
CIAMBELLONE AVENA E MIELE
- 250 grammi fiocco ďavena
- 100 grammi farina 00
- 125 grammi yogurt bianco
- 100 grammi olio di semi
- 100 grammi latte di soia alla vaniglia
- 200 grammi zucchero semolato
- 1 bustina lievito in polvere, vanigliato
- 3 uova intere
- 2 cucchiaio miele millefiori
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6
45min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa inserire nel boccale i fiocchi d'avena per renderli una farina (15 sec /vel 9) e mettere da parte!
(io ho usato un mix di fiocchi d'avena per la colazione, che aveva anche pezzettini di frutta secca all'interno, ho mixato tutto tranquillamente e il risultato è stato ottimo!)
-Nel boccale poi mettere uova e zucchero (50 sec/vel 5)
-Unire la farina d'avena preparata precedentemente e il lievito
(40 sec/vel 5)
-Unire lo yogurt bianco, l'olio il latte e la farina 00 e mescolare (50 sec/vel 5)
Mettere il composto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato e prima d'infornare completare con un filo di miele sopra.
Forno caldo, 180° per 40 minuti.
Fare la prova stecchino per controllare la cottura!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io adoro i cambelloni, ne ho già provati parecchi da quando ho il Bimby, per cui vi dico con certezza che questo è eccezionale!
Dolce e morbido, umido all'interno e assolutamente sano!
Vi consiglio di provare questa ricetta!
Fatemi sapere!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentostefi47: grazie per il suggerimento, non l'ho mai...
stefi47: grazie per il suggerimento, non l'ho mai provata!
Al posto dei fiocchi d avena ho usato la farina...
Al posto dei fiocchi d avena ho usato la farina SLURPYOATS che ho trovato su internet, ha vari gusti ed è già zuccherato, comodissima da usare.