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Crostata con frutta secca


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Frolla

  • 1 uovo
  • 80 grammi burro
  • 80 grammi zucchero
  • 200 grammi farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico lievito in polvere, Per dolci

Ripieno

  • 150 grammi zucchero
  • 70 grammi mandorle
  • 70 grammi nocciole
  • 70 grammi noci
  • 120 grammi albumi
  • 1/2 buccia di limone, Grattugiata
  • 1/2 buccia di arancia, Grattugiata
  • 30 grammi liquore, Secco
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Fare la frolla
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e impastare. 30sec/vel5.
  2. Trasferire sulla spianatoia, compattare firmare un panetto, avvolgere alla pellicola e far riposare in frigo per 30min.
  3. Fare il ripieno
  4. Lavare ed asciugare il boccale, mettere nel coperchio chiuso la frutta secca e tritare grossolanamente 5sec/vel5.
  5. Unire lo zucchero gli albumi il liquore e far cuocere 4min/80*/vel1.antiorario.
  6. Unire le scorzette dell'arancia e del limone tagliate a julienne ed amalgamare 10sec/vel 2.antiorario.
  7. Finire
  8. Nel frattempo stendere la frolla e ricoprire una teglia (35 x 11 cm) imburrata ed infarinata, precedentemente.
  9. Versare il ripieno sul guscio di frolla ed infornare a 180 per 30 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se la superficie della crostata tende ad imbrunirsi, coprire con un foglio di alluminio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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