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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Frolla
- 1 uovo
- 80 grammi burro
- 80 grammi zucchero
- 200 grammi farina
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico lievito in polvere, Per dolci
Ripieno
- 150 grammi zucchero
- 70 grammi mandorle
- 70 grammi nocciole
- 70 grammi noci
- 120 grammi albumi
- 1/2 buccia di limone, Grattugiata
- 1/2 buccia di arancia, Grattugiata
- 30 grammi liquore, Secco
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare. 30sec/vel5.
- Trasferire sulla spianatoia, compattare firmare un panetto, avvolgere alla pellicola e far riposare in frigo per 30min.
- Lavare ed asciugare il boccale, mettere nel "coperchio chiuso" la frutta secca e tritare grossolanamente 5sec/vel5.
- Unire lo zucchero gli albumi il liquore e far cuocere 4min/80*/vel1."antiorario" .
- Unire le scorzette dell'arancia e del limone tagliate a julienne ed amalgamare 10sec/vel 2."antiorario" .
- Nel frattempo stendere la frolla e ricoprire una teglia (35 x 11 cm) imburrata ed infarinata, precedentemente.
- Versare il ripieno sul guscio di frolla ed infornare a 180 per 30 min.
Fare la frolla
Fare il ripieno
Finire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se la superficie della crostata tende ad imbrunirsi, coprire con un foglio di alluminio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEugenia28:grazie
Eugenia28:grazie
Questa ricettaami.piace, brava !
Questa ricettaami.piace, brava !