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Bolognese in bianco


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Ingredienti

Bolognese in bianco

  • 200 g carne tritata mista
  • 1 carota, piccola
  • sedano
  • cipolla
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g vino bianco
  • 100 g latte
  • 50 g acqua
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure: 5 sec. vel.7;
  2. Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario;
  3. Durante la cottura sfumare col vino;
  4. Aggiungere il latte, l'acqua, il dado e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo 😋

    Creato da Phede il 11. novembre 2018 - 10:07.

    Buonissimo 😋

    Phede Cooking  10

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  • Buonooo😋😋😋😋

    Creato da zoila il 5. aprile 2018 - 10:26.

    Buonooo😋😋😋😋

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 5. aprile 2018 - 10:26.

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  • Domani lo faccio

    Creato da zoila il 4. aprile 2018 - 18:40.

    Domani lo faccio

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  • ottimo il ragu bolognese nel bimby

    Creato da ross1961 il 17. novembre 2017 - 16:22.

    ottimo il ragu bolognese nel bimby


    rossana61

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  • Buonissimo grazie

    Creato da Madavivi il 3. novembre 2017 - 15:45.

    Buonissimo grazie

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  • Io lo provo cpon tacchino

    Creato da chiarak il 10. maggio 2014 - 19:32.

    Io lo provo cpon tacchino tmrc_emoticons.;)

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  • è proprio buona anche se il

    Creato da sima76 il 2. marzo 2014 - 12:31.

    è proprio buona anche se il macinato si è sminuzzato troppo... la prossima volta lo devo far fare più doppio! grazie per la ricetta

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  • ..mi ispira molto..lo proverò

    Creato da sandrea il 11. novembre 2010 - 14:53.

    ..mi ispira molto..lo proverò anche xkè mio marito ha un pò di problemi con il sugo rosso...baci da una salentina


    Alessandra

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  • Mo brev!!!! Predichi bene

    Creato da La Simo Pestifera il 14. ottobre 2010 - 16:29.

    tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.) Mo brev!!!! Predichi bene (sto scherzando) e razzoli male (lo fai nel tegame)!!!! E me ... preziis.... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • la cucina italiana ha delle

    Creato da CUOCO GOMETRA il 14. ottobre 2010 - 16:01.

    la cucina italiana ha delle grandissime e consolidate tradizioni, oggi però la modernità e anche se vogliamo la moda, sempre più si associa la frutta alla carne, tendono a minare il gusto di certi sapori, il bimby è favoloso (e sono un venditore), ma alcune tradizioni posso essere rivistitate ma mai sostituire quello che sono...eppoi chi ci impedisce di fare bollire il ragù per tre ore?...tanto più di 100° non si superano....basta aggiungere un po' di acqua e far ripartire a tempo scaduto..... (io però lo faccio nel tegame )


    CUOCO GEOMETRA

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  • tistir io ADORO la Puglia in

    Creato da La Simo Pestifera il 14. ottobre 2010 - 15:26.

    tmrc_emoticons.;) tistir io ADORO la Puglia in tutte le sue declinazioni!!!!! con particolare riferimento al Salento .... BBBBONE le recchietelle....... buone tutte le vostre ricette devo dire....... un abbraccio


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • grazie tistir per aver

    Creato da giggia63 il 14. ottobre 2010 - 15:25.

    grazie tistir per aver convertito un ragu' che faccio spesso

    io invece del latte aggiungo la crema di latte

    ciao e


    giggia63


     


     

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  • Anche da noi in Puglia, le

    Creato da tistir il 14. ottobre 2010 - 15:21.

    Anche da noi in Puglia, le orecchiette sono con le cime di rapa.......ma ora si utlizzano in tanti modi......

    comunque l'ho fatta solo perchè mio marito preferisce il bianco al rosso, non volevo assolutamente offendere i bolognesi DOC.

    Saluti e Baci


    cuoca rosetta

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  • [Ciao, guarda che nessuno di

    Creato da La Simo Pestifera il 14. ottobre 2010 - 15:13.

    [Ciao, guarda che nessuno di noi ha detto che non è buono, personalmento ho un dubbio semantico.... Bolognese il ragù per antonomasia è rosso e a cottura di almeno tre ore, in tegame di coccio. Poi tutto il resto sono parole, e di ragù ce n'e di tante varietà, ma se si cita Bolognese non ci sono eccezioni diverse. Scusate il campanilismo. tmrc_emoticons.p


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • :bigsmile: CONCORDO, E

    Creato da La Simo Pestifera il 14. ottobre 2010 - 15:04.

    Big Smile Big Smile CONCORDO, E SOTTOSCRIVO IN PIENO...ragù e brodo a parte che lì la tradizione petroniana ci inchioda e ci impone "soquante" regole il bimby è da paura!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • io l'ho mangiato spesso al

    Creato da roberta.bia il 14. ottobre 2010 - 14:58.

    io l'ho mangiato spesso al ristorante il ragù bianco e riprovato una volta a casa (prima dell'era Bimby). non amando i sughi rossi, lo preferisco di gran lunga e sicuramente lo proverò...

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  • qui lo dico e qui lo

    Creato da CUOCO GOMETRA il 14. ottobre 2010 - 14:55.

    qui lo dico e qui lo nego....ma a casa mia il ragù, come il brodo......bollono almeno tre ore a fiamma bassissima....per il resto c'è il bimby


    CUOCO GEOMETRA

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  • scusa se mi sento chiamata in

    Creato da La Simo Pestifera il 14. ottobre 2010 - 14:53.

    tmrc_emoticons.p scusa se mi sento chiamata in causa, io sono un'erede dell'ordine del tortellino, documentato in CCIAA e il ragù bolognese all'ombra di sanPetronio e delle 2 torri è rosso.

    Poi mi darai crdito sul fatto che il rgù alla bolognese richiede MOOOOLTO tempo di cottura, a sobbollire delicato come un'armonia .....Ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io sono un bolognese

    Creato da CUOCO GOMETRA il 14. ottobre 2010 - 14:51.

    anche io sono un bolognese DOC, e vi posso dire che mia nonna ilragù lo fa come indicato nella ricetta...è buono, ma preferisco il ragù rosso


    CUOCO GEOMETRA

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  •  da provare, sono un pò

    Creato da Freekate il 14. ottobre 2010 - 11:55.

     da provare, sono un pò perplessa per il latte ma come dice la Simo non si finisce mai di imparare!!!tmrc_emoticons.;)


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  • Io sono bolognese di nascita

    Creato da La Simo Pestifera il 13. ottobre 2010 - 18:56.

    tmrc_emoticons.| Io sono bolognese di nascita e di appartenenza, ma questa non la conoscevo. In bianco da noi si fa il ragu' di prosciutto, anche il sugo con la salsiccia potrebbe essere in bianco, ma proprio il "magro" (il macinato lo chiamiamo cosi, e già si capisce quanto sono leggeri i nostri intingoli, perchè senza una base di pancetta o lardo  o prosciutto a Bologna si fa fatica ad andare) li da solo senza la base rossa e un po' untina dei nostri condimenti mi lascia un po'perplessa. Comunque non si finisce mai di imparare....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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