Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Bolognese in bianco
- 200 g carne tritata mista
- 1 carota, piccola
- sedano
- cipolla
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g vino bianco
- 100 g latte
- 50 g acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le verdure: 5 sec. vel.7;
- Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario;
- Durante la cottura sfumare col vino;
- Aggiungere il latte, l'acqua, il dado e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo 😋
Buonissimo 😋
Phede
Buonooo😋😋😋😋
Buonooo😋😋😋😋
(senza oggetto)
Domani lo faccio
Domani lo faccio
ottimo il ragu bolognese nel bimby
ottimo il ragu bolognese nel bimby
rossana61
Buonissimo grazie
Buonissimo grazie
Io lo provo cpon tacchino
Io lo provo cpon tacchino
è proprio buona anche se il
è proprio buona anche se il macinato si è sminuzzato troppo... la prossima volta lo devo far fare più doppio! grazie per la ricetta
..mi ispira molto..lo proverò
..mi ispira molto..lo proverò anche xkè mio marito ha un pò di problemi con il sugo rosso...baci da una salentina
Alessandra
Mo brev!!!! Predichi bene
Mo brev!!!! Predichi bene (sto scherzando) e razzoli male (lo fai nel tegame)!!!! E me ... preziis....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
la cucina italiana ha delle
la cucina italiana ha delle grandissime e consolidate tradizioni, oggi però la modernità e anche se vogliamo la moda, sempre più si associa la frutta alla carne, tendono a minare il gusto di certi sapori, il bimby è favoloso (e sono un venditore), ma alcune tradizioni posso essere rivistitate ma mai sostituire quello che sono...eppoi chi ci impedisce di fare bollire il ragù per tre ore?...tanto più di 100° non si superano....basta aggiungere un po' di acqua e far ripartire a tempo scaduto..... (io però lo faccio nel tegame )
CUOCO GEOMETRA
tistir io ADORO la Puglia in
tistir io ADORO la Puglia in tutte le sue declinazioni!!!!! con particolare riferimento al Salento .... BBBBONE le recchietelle....... buone tutte le vostre ricette devo dire....... un abbraccio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie tistir per aver
grazie tistir per aver convertito un ragu' che faccio spesso
io invece del latte aggiungo la crema di latte
ciao e
giggia63
Anche da noi in Puglia, le
Anche da noi in Puglia, le orecchiette sono con le cime di rapa.......ma ora si utlizzano in tanti modi......
comunque l'ho fatta solo perchè mio marito preferisce il bianco al rosso, non volevo assolutamente offendere i bolognesi DOC.
Saluti e Baci
cuoca rosetta
[Ciao, guarda che nessuno di
[Ciao, guarda che nessuno di noi ha detto che non è buono, personalmento ho un dubbio semantico.... Bolognese il ragù per antonomasia è rosso e a cottura di almeno tre ore, in tegame di coccio. Poi tutto il resto sono parole, e di ragù ce n'e di tante varietà, ma se si cita Bolognese non ci sono eccezioni diverse. Scusate il campanilismo.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:bigsmile: CONCORDO, E
CONCORDO, E SOTTOSCRIVO IN PIENO...ragù e brodo a parte che lì la tradizione petroniana ci inchioda e ci impone "soquante" regole il bimby è da paura!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io l'ho mangiato spesso al
io l'ho mangiato spesso al ristorante il ragù bianco e riprovato una volta a casa (prima dell'era Bimby). non amando i sughi rossi, lo preferisco di gran lunga e sicuramente lo proverò...
qui lo dico e qui lo
qui lo dico e qui lo nego....ma a casa mia il ragù, come il brodo......bollono almeno tre ore a fiamma bassissima....per il resto c'è il bimby
CUOCO GEOMETRA
scusa se mi sento chiamata in
scusa se mi sento chiamata in causa, io sono un'erede dell'ordine del tortellino, documentato in CCIAA e il ragù bolognese all'ombra di sanPetronio e delle 2 torri è rosso.
Poi mi darai crdito sul fatto che il rgù alla bolognese richiede MOOOOLTO tempo di cottura, a sobbollire delicato come un'armonia .....Ciaooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
anche io sono un bolognese
anche io sono un bolognese DOC, e vi posso dire che mia nonna ilragù lo fa come indicato nella ricetta...è buono, ma preferisco il ragù rosso
CUOCO GEOMETRA
da provare, sono un pò
da provare, sono un pò perplessa per il latte ma come dice la Simo non si finisce mai di imparare!!!
Io sono bolognese di nascita
Io sono bolognese di nascita e di appartenenza, ma questa non la conoscevo. In bianco da noi si fa il ragu' di prosciutto, anche il sugo con la salsiccia potrebbe essere in bianco, ma proprio il "magro" (il macinato lo chiamiamo cosi, e già si capisce quanto sono leggeri i nostri intingoli, perchè senza una base di pancetta o lardo o prosciutto a Bologna si fa fatica ad andare) li da solo senza la base rossa e un po' untina dei nostri condimenti mi lascia un po'perplessa. Comunque non si finisce mai di imparare....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!