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Struffoli napoletani


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Ingredienti

12 persona/persone

per l'impasto:

  • 400 grammi di farina 00
  • 80 grammi di zucchero
  • 60 grammi di burro a pezzetti
  • 3 uova intere + 1 tuorlo
  • 15 grammi di liquore Strega (o rum o brandy)
  • la scorza di un limone
  • sale 1 pizzico
  • di olio di arachidi per friggere q.b.

per la glassa:

  • 250 grammi di miele millefiori
  • 2 cucchiai colmi di zucchero
  • 30 grammi di liquore Strega o rum o brandy, (opzionale)
  • confettini colorati per decorare q.b.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Introducir la ralladura de limón en la jarra y picar durante 10 seg. a velocidad 10, reunir en el fondo y picar durante otros 10 seg. o hasta que se pulverice.



    Retírelo del tazón y manténgalo a un lado.



    Ahora agregue los ingredientes: harina, huevos, licor, azúcar, ralladura de limón, sal y mantequilla en trozos pequeños, 1 min. velocidad 6 y luego 1 min. velocidad oído.



    Retire la masa de la jarra y, después de haberla compactado, envuélvala en un paño y déjela reposar en un lugar fresco durante aproximadamente media hora.



    Pasado este tiempo, dividir la masa y formar palitos del tamaño de un palito de pan. Luego cortar en trozos pequeños.



    Freír los struffoli en aceite caliente hasta que estén dorados, colocándolos poco a poco sobre papel absorbente.



    Cobertura:



    Poner la miel, el azúcar y el licor en la jarra: 1 min. 60 ° de velocidad 3.



    Transfiera los struffoli a un bol, vierta el glaseado y las chispas de colores, revolviendo gradualmente con una cuchara hasta que todo esté bien mezclado.




    Dosis para 12/14 raciones
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Eccezionale!! Non faccio in tempo a finirli di...

    Creato da attanao il 6. aprile 2021 - 17:56.

    Eccezionale!! Non faccio in tempo a finirli di preparare che sono già spariti tutti! Grazie 😄😄

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  • Quanti piatti di struffoli escono?

    Creato da Paolap96 il 17. dicembre 2020 - 21:14.

    Quanti piatti di struffoli escono?

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  • Sapete dirmi perché il miele è diventato chiaro?...

    Creato da Germana2410 il 13. dicembre 2020 - 16:00.

    Sapete dirmi perché il miele è diventato chiaro?

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  • buona sera a tutti proverò a farli con il nuovo...

    Creato da Grazia0502 il 19. dicembre 2019 - 17:28.

    buona sera a tutti proverò a farli con il nuovo bimby ...adoro gli struffoli! stasera sto facendo le ciambelle graffe napoletane poi vi dirò come sono venute se riesco a gestirmi nel forum .grazie buona serata

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  • Robynicang: ma grazieee... lusingata!!

    Creato da gisella tiziana denaro il 13. dicembre 2018 - 23:45.

    Robynicang: ma grazieee... lusingata!! Love

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  • Appena fatti con il tm31, le dosi sono le stesse e...

    Creato da Robynicang il 11. dicembre 2018 - 21:57.

    Appena fatti con il tm31, le dosi sono le stesse e sono favolosi quasi come quelli che faceva la mia nonna campana! Buonissimi!

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  • Raffaella credo che puoi tranquillamente mantenere...

    Creato da gisella tiziana denaro il 1. dicembre 2018 - 02:20.

    Raffaella credo che puoi tranquillamente mantenere le dosi indicate anche se usi il TM31

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  • Per farli con tm31?? Come riduco le dosi??

    Creato da Raffaella Granero il 24. novembre 2018 - 22:35.

    Per farli con tm31?? Come riduco le dosi??

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  • (senza oggetto)

    Creato da mishale il 2. febbraio 2017 - 09:48.

    Love

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  • Questo Natale, ho provato a farli per la prima...

    Creato da amoremi il 27. dicembre 2016 - 22:09.

    Questo Natale, ho provato a farli per la prima volta con questa ricetta pubblicata su facebook . Favolosi ho ricevuto i complimenti. Grazie mille per la ricettaSmile

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  • la scorza del limone? ...

    Creato da gisella tiziana denaro il 11. febbraio 2016 - 23:11.

    la scorza del limone?

    ... viene unita agli ingradienti durante la preparazione dell'impasto!!

     

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  • Nel mio paese si usa per

    Creato da KIMBA76 il 3. febbraio 2016 - 16:27.

    Nel mio paese si usa per insapor l olio che si mette nell impasto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la scorza di limone che

    Creato da maianto76 il 31. dicembre 2015 - 09:03.

    Ma la scorza di limone che fine ha fatto? 

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  • [quote=emylos] li ho

    Creato da gisella tiziana denaro il 31. dicembre 2015 - 03:04.

    [quote=emylos]

    li ho provati... sono buonissimi l'unica cosa è che la glassa è venuta troppo liquorosa... la prossima volta li farò senza rum.... :cooking

    grazie, sei gentilissima  tmrc_emoticons.) e apprezzo il tuo suggerimento!

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  • :).. grazie 1000!!  

    Creato da gisella tiziana denaro il 31. dicembre 2015 - 02:58.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.).. grazie 1000!!

     

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  • li ho provati... sono

    Creato da emylos il 30. dicembre 2015 - 19:55.

    li ho provati... sono buonissimi l'unica cosa è che la glassa è venuta troppo liquorosa... la prossima volta li farò senza rum.... Cooking 9

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  • Complimenti appena fatte!

    Creato da Robynicang il 19. dicembre 2015 - 18:31.

    Complimenti appena fatte! Ottima la ricetta sono venuti molto morbidi ma non ho messo il liquore nella glassa sono più delicato e facili da mangiare x chi come me ha bimbi. 

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  • grazie ☺ sei molto

    Creato da gisella tiziana denaro il 19. dicembre 2015 - 02:18.

    grazie ☺ sei molto gentile!

    attendo un tuo parere, se vuoi!!

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  • la salvo...la proverò

    Creato da oriunma82 il 23. novembre 2015 - 17:47.

    la salvo...la proverò sicuramente! tmrc_emoticons.)

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