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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Piadina romagnola - crescioni.
- 125 grammi di latte
- 125 grammi d’acqua
- 60 grammi di strutto, o 40 gr. d’olio di oliva
- 500 grammi di farina
- 8-10 grammi di lievito in polvere per torte salate
- 10 grammi di sale fino
-
6
10min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Metti nel "coperchio chiuso" il latte, l’acqua lo strutto imposta 1 minuto 37° vel. 3.
Aggiungi la farina la mezza bustina di lievito e il sale,
imposta 3 minuti "velocità spiga" .
Metti l’impasto in Un sacchetto di plastica e fai riposare 30 minuti. Prendi un po’ d’impasto fai una pallina e stendila tonda con un matterello, deve essere di uno spessore di circa 3 mm. perché mentre la cuoci crescerà un po’, cuoci in una teglia da piadina in alternativa puoi usare una padella larga antiaderente, punzecchia con
una forchetta e fai girare con piccoli movimenti in senso orario ogni tanto, dopo qualche minuto girala.
Per preparare i crescioni l’impasto deve essere tirato molto sottile in una metà mettere salsa di pomodoro e mozzarella ( cerca di usare mozzarella poco acquosa)
oppure mozzarella funghi e prosciutto cotto, mozzarella salsiccia melanzane ( cotte), zucca e patate insomma a vostro piacimento, poi chiudi a metà sovrapponendola schiaccia con una mano in modo che esca l’aria e sigilla tutto intorno con una forchetta, cuoci da entrambi i lati.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Non sono riuscita a togliere la scritta cottura in forno ...in realtà serve o una teglia da piadina o padella antiaderente.
Se non si ha tempo non è indispensabile aspettare i 30 minuti di riposo prima di stenderla con il matterello.
Nel Tm5 o Tm6 io impasto anche doppia dose.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente ottima questa ricetta.
Veramente ottima questa ricetta.
Veramente ottima
Veramente ottima
Buona! ...
Buona!
Veramente una piadina super!
Da provare veramente buona
Da provare veramente buona