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Malfatti di ricotta e spinaci


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Ingredienti

4 persona/persone

Malfatti di ricotta e spinaci

Ingredienti

  • 700 grammi spinacio lessato
  • 150 grammi ricotta fresca
  • 3 dose tuorli d'uovo
  • 60 grammi farina di grano
  • 3 cucchiai burro
  • 60 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe macinato
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    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Una volta lessati gli spinaci e averli fatti scolare dall’acqua premendoli bene bene, mettere nel coperchio chiuso e tritare 10 sec a vel 7.
    Aggiungere la ricotta, i tuorli, la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolare 20 sec a vel 5.
    (L’impasto non deve risultare troppo morbido, nel caso aggiustare di farina.)
    portare ad ebollizione l’acqua in una pentola capiente con 🧂 grosso e con l’aiuto di 2 cucchiai raccogliere un gnocchetto di impasto e tuffarlo nell’acqua bollente. Via via fino ad esaurimento. Fateli cuocere per 10 min o finché non vengono a galla.
    Raccoglieteli con una schiumaiola e distribuiteli su una terrina imburrata.
    Servire con abbondante parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se è di gradimento aggiungere noce moscata all’impasto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mina.marinoni:grazie a te.

    Creato da Lisina87 il 4. febbraio 2021 - 12:05.

    mina.marinoni:grazie a te. Big Smile

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da mina.marinoni il 15. febbraio 2019 - 11:25.

    Complimenti per la prima pagina!
    Mi sembrano facili e veloci. Li proverò al più presto!

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