Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Stortini biscotti
- 100 grammi farina, mais o granoturco
- 100 grammi farina 00
- 100 grammi zucchero
- 100 grammi burro, fuso
- 1 uovo
- 1 limone
-
6
17min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno e scaldare a 180° statico.
Mettere nel "coperchio chiuso" le farine, zucchero, burro fuso, l'uovo, la scorza grattuggiata del limone e il succo.
Impostare la funzione "velocità spiga" e lavorare per 2 minuti.
Predisporre la teglia con carta forno e versare il composto in una siringa per biscotti, punta a stella e formare tante S.
Infornare e attendere che i biscotti prendano colore.
A cottura ultimata far raffreddare e metterli in un cestino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questi biscotti sono molto buoni, la pasta friabile e perciò anche abbastanza delicati. In fase di impasto se risulta troppo morbido aggiungere ancora un pò di farina rossa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno, ho letto la sua ricetta e nei consigli...
Buongiorno, ho letto la sua ricetta e nei consigli dice, se ce nè bisogno, di aggiungere farina rossa. Cioè?
Inoltre farina di mais e di granoturco sono la stessa identica cosa.
BebaBimby