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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto con zucca gialla mozzarella e noci
- 160 g riso Carnaroli
- 300 g zucca, gialla
- 450 g brodo vegetale, bollente
- 1 cucchiaio olio
- 50 g vino bianco
- 100 g mozzarella
- 1 scalogno
per decorare
- noci sgusciate
- zucca, chips
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno e la zucca a pezzi, 5"/vel.5, riunire sul fondo con la spatola, olio 3'/120°/vel.1, aggiungere il riso 3'/120°/"antiorario" /vel.1 senza misurino.
Unire il vino 2'/100°/"antiorario" /vel.1 senza misurino, poi il brodo mescolando bene sul fondo per staccare il riso 13'/100°/"antiorario" /vel.1 con il cestello al posto del misurino.
Tenere a disposizione del brodo bollente.
Unire la mozzarella spezzettata e mantecare, far riposare per 1' e servire decorando con i gherigli di noci e una chip di zucca.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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