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Ingredienti
4 persona/persone
Gnocchi alla romana
- 1 litro latte
- 20 grammi burro
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico noce moscata
- 2 tuorli
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 grammi semolino
- q.b. Groviera grattugiato
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50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" il latte, il sale, il burro e la noce moscata e far andare 10 min/100 gradi/velocità 3;
- Continuando con le lame in movimento aggiungere a pioggia dal foro del coperchio il semolino, i tuorli e il parmigiano;
- Spatolare e cuocere 8 minuti/90 gradi/velocità 2;
- Far raffreddare, stendere su un piano da lavoro, creare dei dischi della dimensione che si preferisce e disporli in una pirofila imburrata;
- Cospargere con altro parmigiano reggiano grattugiato, groviera grattugiato e qualche fiocchetto di burro;
- Cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti;
- Far cuocere altri 5 minuti con il grill se si gradisce una superficie più croccante.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti!!!
Complimenti!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina! 😊
Complimenti per la prima pagina! 😊