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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
per l'impasto
- 300 grammo farina 00
- 60 grammo zucchero
- 1 uovo
- 100 grammo burro
- mezza bustina lievito per dolci
- 30 grammo farina 00
per la farcia
- 50 grammo uvetta sultanina
- 2 cucchiaino rhum
- 500 grammo mele
- 1 limone
- 80 grammo zucchero di canna
- q.b. cannella in polvere
per decorare
- q.b. zucchero a velo
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere il succo di mezzo limone in una ciotola.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele e metterla nella ciotola con il succo di limone.
Mettere in una ciotolina l'uvetta sultanina e i due cucchiai di rhum.
Inserire nel "coperchio chiuso" le mele, il succo della restante metà di limone, lo zucchero e una generosa spolverata di cannella.
Cuocere 10 minuti a 100° "antiorario" "velocità soft"
Togliere e mettere a raffreddare in una ciotola. - Pulire il "coperchio chiuso" , inserire tutti gli ingredienti per l'impasto tranne il lievito, 30 secondi velocità 6 Unire il lievito e proseguire per 10 secondi, sempre a velocità 6. Mettere tre quarti dell'impasto in uno stampo da crostata e con il palmo delle mani compattarlo e stenderlo su tutta la base.
Accendere il forno a 180° - Aggiungere nel "coperchio chiuso" i 30 g di farina e frullare per 10 secondi a velocità 6. Si dovrà ottenere un impasto asciutto e a briciole
Versare sull'impasto la farcia di mele e con un cucchiaio stenderla su tutta la base.
Con le mani versare le briciole di impasto, coprendo tutta la base.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Fare raffreddare su una gratella e solo quando è fredda spolverare con zucchero a velo.
per la farcia
per l'impasto
Preparazione crostata
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a tutte
grazie a tutte
Brava Cinzia...
Brava Cinzia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini
Complimenti per la prima pagina e tanti auguri.
Complimenti per la prima pagina e tanti auguri.
BebaBimby
Complimenti Cinzia ❤️ ...
Complimenti Cinzia ❤️
Julia
Robia68: grazie mille! E auguri per la nostra...
Robia68: grazie mille! E auguri per la nostra festa!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima...
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68