3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappa frullata di Carne o Pesce


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Omogeneizzato di Carne o Pesce

  • 600 g carne, o pesce
  • 200 g acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Omogeneizato di Carne o Pesce
  1. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso, tagliare la carne a pezzettini non troppo grandi e metterla nel cestello del Bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una temperatura di 100°;
  2. A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola;
  3. Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l'olio e procedete all'omogeneizzazione utilizzando il Bimby per circa 2 minuti passando dalla velocità 4 alla velocità 10;
  4. Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento;
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

puoi usare carne bianca o rossa o tutte e due insieme, pollo, tacchino, vitello o anche cavallo, oppure pesce anche congelato (dopo averlo scongelato una notte in frigo ( sogliola, merluzzo, io usavo anche il branzino.)

é molto buono e non puzza come quelli comperati,l'olio potete metterlo o meno,a scelta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto utile grazie 1000...

    Creato da GabryGiulia87 il 11. marzo 2023 - 08:53.

    Molto utile grazie 1000...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Top alla mia bimba piace tanto

    Creato da GabryGiulia87 il 27. novembre 2022 - 10:57.

    Top alla mia bimba piace tanto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa la salvo subito!!!! Spaziale!!! Una...

    Creato da Milmil82 il 5. ottobre 2022 - 20:37.

    Questa la salvo subito!!!! Spaziale!!! Una genialità pazzesca. Non avevo mai pensato di congelare l'omogenizzato ho sempre preparato e dato fresco al momento 😄

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mauracaddeo ha scritto:...

    Creato da Magat il 7. aprile 2021 - 14:22.

    mauracaddeo ha scritto:
    ho provato ieri questo omogeneizzato e devo dire che è ottimo...anche se purtroppo il mio omogeneizzatore da un po non funziona più come un tempo. A breve probabilmente ne dovrò acquistare uno. Ho letto questa guida https://prezzoerecensione.it/miglior-omogeneizzatore/ e ho trovato numerosi modelli usciti di recenente...voi quale mi consigliate? che non costi troppo ...


    se hai bimby non ti occorre un omogeneizzatore e qui non è permessa pubblicità con link esterni

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato ieri questo omogeneizzato e devo dire...

    Creato da mauracaddeo il 6. aprile 2021 - 23:48.

    ho provato ieri questo omogeneizzato e devo dire che è ottimo...anche se purtroppo il mio omogeneizzatore da un po non funziona più come un tempo. A breve probabilmente ne dovrò acquistare uno. Ho letto questa guida https://prezzoerecensione.it/miglior-omogeneizzatore/ e ho trovato numerosi modelli usciti di recenente...voi quale mi consigliate? che non costi troppo ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte, ma quanto tempo di può conservare...

    Creato da Ester94 il 8. settembre 2020 - 12:00.

    Ciao a tutte, ma quanto tempo di può conservare in frigo?.. cioè se io li preparo li posso conservate in frigo per quanti giorni?... oppure una volta preparati e meglio congelarli? E anche congelati quanto tempo possono stare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Serena.11:...

    Creato da chya72 il 26. novembre 2019 - 09:15.

    Serena.11:
    Ciao!
    Scusa ma non ho capito la domanda...
    Vuoi sapere quanta la quantità di carne x pasto?
    Di solito ogni porzione è sui 30/40 gr di carne cotta, senza niente altro.. Poi la omogenizzavo con il resto.
    Io facevo così..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, scusatemi sono nuova e con il bimby...

    Creato da Serena.11 il 25. novembre 2019 - 15:45.

    Buongiorno, scusatemi sono nuova e con il bimby devo ancora prendere bene la mano, ho iniziato da poco lo svezzamento, ma quando preparo la pappa devo calcolare 80gr come omogeneizzato industriale o 30gr come carne fresca?grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Koko79:...

    Creato da chya72 il 10. settembre 2019 - 21:31.

    Koko79:
    Ciao!
    Io non superavo i 20 giorni Wink


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte! Scusate una cosa ma quanto si...

    Creato da Koko79 il 10. settembre 2019 - 21:19.

    Ciao a tutte! Scusate una cosa ma quanto si conservano in freezer gli omogeneizzati fatti???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte up vasetto normale di carne omo é...

    Creato da Jebryanliam il 7. aprile 2019 - 14:19.

    Ciao a tutte up vasetto normale di carne omo é 80bgr ma facendo così devo pesare sempre 80 gr o 40?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adry14 ha scritto:...

    Creato da silvia_cento il 18. dicembre 2018 - 22:21.

    Adry14 ha scritto:
    Ciao a tutte!!
    Avrei una domanda da fare.. vedo che questa ricetta è fatta per il tm31. Io ho il tm5...qualcuna sa dirmi se cambia qualcosa o i passaggi da seguire sono quelli?
    Grazie!!
    Io Ho usato il TM5 Wink ed ho seguito le stesse indicazioni, tanto la differenza tra i due modelli sono sostanzialmente la capacità del boccale... Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provato stasera con carne di vitello, ho...

    Creato da silvia_cento il 18. dicembre 2018 - 22:19.

    l'ho provato stasera con carne di vitello, ho fatto 280g di carne e ho messo acqua in proporzione alla ricetta originale, quindi circa 100g. Secondo me l'acqua è un po' poca, ne ho aggiunta un altro po' durante la cottura e anche a frullatura fatta, perchè la carne resta filacciosa e sparsa sul boccale, mentre se si aggiunge acqua si riesce a frullare meglio la carne.
    Ovviamente se si aggiunge acqua a cottura ultimata, occorre comunque bollire l'acqua con la carne per abbattere eventuali batteri presenti nell'acqua (per una maggior sicurezza igienica).


    Ne ho ricavati 12 cubetti da ghiaccio monodose (vedi foto).

    Cubetti carne omogenizzataCubetti carne omogenizzata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Princy84:agli 80gr di omogeneizzato corrispondono...

    Creato da Naty0879 il 29. settembre 2018 - 15:36.

    Princy84:agli 80gr di omogeneizzato corrispondono 20-25gr di carne o pesce fatto in questo modo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Se faccio mezza dose di coniglio dimezzo...

    Creato da Princy84 il 29. settembre 2018 - 08:48.

    Ciao! Se faccio mezza dose di coniglio dimezzo tutto e diminuisco la tempistica di 5 min? 80 gr corrispondono ad 80gr di omogeneizzato in vasetto a livello nutrizionale? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • melly'87:ciao!,infatti volevo sapere anche io...

    Creato da Naty0879 il 26. giugno 2018 - 15:46.

    melly'87:ciao!,infatti volevo sapere anche io questa cosa...secondo te che quantità dovrei dare al mio piccolo considerando che deve mangiare metà barattolino dell'omogeneizzato,?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte!! ...

    Creato da Adry14 il 21. gennaio 2018 - 16:07.

    Ciao a tutte!!
    Avrei una domanda da fare.. vedo che questa ricetta è fatta per il tm31. Io ho il tm5...qualcuna sa dirmi se cambia qualcosa o i passaggi da seguire sono quelli?
    Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Fatto ieri con tacchino.. Oggi lo testiamo...

    Creato da fulviacurtoni il 4. dicembre 2017 - 10:47.

    Ciao! Fatto ieri con tacchino.. Oggi lo testiamo 😊

    indicativamente per quanto tempo possono restare nel congelatore?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze buongiorno! grazie per questa ricetta,...

    Creato da melly'87 il 4. dicembre 2017 - 09:59.

    Ragazze buongiorno!Wink grazie per questa ricetta, credo proprio che la proverò. Vi posso fare una domanda? voi calcolate che da questa ricetta ne escono 12 vasetti perchè ne riempite 12 giusto? o perchè avete fatto il calcolo delle calorie/proteine? so che è strana come domandaPuzzled, ma ve lo chiedo perchè la mia pediatra mi ha detto che l'errore di farli in casa Cooking 10è che poi si fanno vasetti di omogeneizzati con apporti proteici sbagliati per i bimbi, perchè posson risultare (in base alla ricetta) troppo o poco proteici!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AnamariaLaura: ti chiedo scusa, quindi congeli...

    Creato da Roxy79aprile il 6. novembre 2017 - 22:34.

    AnamariaLaura: ti chiedo scusa, quindi congeli l'omegenizzato dentro i bicchierini di plastica coperti dalla pellicola? E vanno bene i bicchieri di plastica nel congelatore?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimoooo!!!... mia figlia lo adora... grazie...

    Creato da marialfa il 21. novembre 2016 - 19:14.

    Buonissimoooo!!!... mia figlia lo adora... grazie per la ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grandeeeee...fammi sapere se

    Creato da AnamariaLaura il 5. aprile 2016 - 00:58.

    grandeeeee...fammi sapere se ha gradito!


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera con il

    Creato da marghezumba il 5. aprile 2016 - 00:57.

    Fatto stasera con il coniglio...speriamo che la mia cucciola gradisca..ad ogni modo consistenza perfetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze,per quanto

    Creato da AnamariaLaura il 18. febbraio 2016 - 00:05.

    Grazie ragazze,per quanto riguarda le tempistiche della cottura bisogna guardare il tipo di carne ma anche la qualità della stessa,de dimezzate la dose le tempistiche diminuiscono ma di poco,5,10 minuti


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente un'ottima

    Creato da Francy86TM5 il 17. febbraio 2016 - 23:38.

    Finalmente un'ottima ricetta!! Grazie! !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facendone con metà dose,è

    Creato da lilly28122012 il 23. gennaio 2016 - 14:10.

    Facendone con metà dose,è necessario ridurre anke i tempi oppure quelli rimangono così.....???grazie infinite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi 

    Creato da Tizynocco il 21. gennaio 2016 - 14:01.

    Ottimi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò per la nipotina ti

    Creato da Toni2487 il 31. dicembre 2015 - 20:45.

    Lo proverò per la nipotina ti farò saper il risultato...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!!!!

    Creato da shirley83 il 18. dicembre 2015 - 21:44.

    ottimo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho messo più acqua perché

    Creato da deborah_m il 6. dicembre 2015 - 18:18.

    Io ho messo più acqua perché è risulta troppo compatto cmq grazie mille per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da AnamariaLaura il 9. novembre 2015 - 12:05.

    Grazie ragazze...scusatemi,non sono molto attiva purtroppo perchè lavoro un sacco...grazie ancora...bacioni e buon divertimento con i vostri piccinini,per il conoglio,magari provare a farlo bollire per più tempo e poi frullarlo per più secondi...baciiii


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle meritate! Uso questa

    Creato da giorgia.verrini il 5. novembre 2015 - 19:51.

    5 stelle meritate! Uso questa ricetta per fare gli omo per la mia seconda bimba (anche con la prima li ho sempre fatti in casa!) e penso... ma l'avessi comprato prima il bimby!!!! Quanto tempo risparmiato e quanta fatica in meno!

    Grazie!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, uso spesso questa

    Creato da jexmucci il 19. luglio 2015 - 16:48.

    Ottima, uso spesso questa ricetta! 

    Mi viene perfetta con pollo, vitello, merluzzo ma solo con il coniglio resta un po' sfilacciato...

    Non so il motivo, comunque davvero ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao riducendo se fai la metà

    Creato da dodo1286 il 24. marzo 2015 - 23:30.

    Ciao riducendo se fai la metà di carne ci vuole anche la metà di acqua? ? I minuti di cottura rimangono gli stessi? ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaoo,sono felice che ti sia

    Creato da AnamariaLaura il 9. febbraio 2015 - 22:00.

    Ciaoo,sono felice che ti sia piaciuto,puoi usarlo tranquillamente il giorno dopo,basta che lo conservi in frigo. Altrimenti fai le porzioni piccole la metà. Per quanto riguarda la ruggine...be ecco,mi è sucesso una sola volta...io ad esempio ora uso i bicchierini di plastica da caffè e sopra ci metto la pellicola trasparente a contatto con l'omogeneizato così non si brucia la parte superficiale e recuperi pure un sacco di spazio in frizzer...anche perchè io ne faccio una cinquantina tutti insieme.


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Omo tacchino fatto e mangiato

    Creato da KIMBA76 il 9. febbraio 2015 - 13:36.

    Omo tacchino Omo tacchino

    fatto e mangiato ed apprezzato, mi sorge un dubbio siccome ne devo usare metà boccaccino che scongelerò al bisogno l altra metà posso usarla il gg dopo oppure è troppo?

    poi mi è successo di trovare della ruggine nei coperchi all interno dopo averli riutilizzati è successo anche a voi?

    io ho aggiunto alla preparazione qualche goccia di limone perché ho letto gli ingredienti di quelli comperati e c'è lo mettono a parte le farine varie !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma voi riutilizzate i

    Creato da KIMBA76 il 9. febbraio 2015 - 08:08.

    Scusate ma voi riutilizzate i boccaccini degli omogeneizzati?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, l'acqua non la devi

    Creato da Karin1976 il 9. gennaio 2015 - 10:15.

    No, l'acqua non la devi buttare, ti serve per omogeneizzare la carne e contiene moltre sostanze nutritive che ha rilasciato la carne. tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate la mia ignoranza, ma

    Creato da babyna82 il 7. gennaio 2015 - 21:18.

    scusate la mia ignoranza, ma l'acqua nel boccale va buttata dopo aver cotto la carne nel cestello?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooo,nessuno alimento

    Creato da AnamariaLaura il 8. dicembre 2014 - 02:33.

    ciaooo,nessuno alimento crudo,una volta scongelato non lo si può ricongelare ammeno che non sia cotto.essendo quindi che il pesce lo fai omogeneizato,lo puoi ricongelare.Grazie  per i complimenti comunque

     

     


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!! ma scusa una

    Creato da Karin1976 il 7. dicembre 2014 - 11:25.

    buonissimo!!! ma scusa una cosa... con il pesce decongelato poi non lo si può ricongelare mi pare.....

      

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma grazie mille!!!

    Creato da AnamariaLaura il 26. novembre 2014 - 00:06.

    ma grazie mille!!!


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fantastica col

    Creato da chiara.c81 il 25. novembre 2014 - 19:49.

    Ricetta fantastica col coniglio

    Risultato ottimo!  Finalmente un omogeneizzato che non puzza


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ad essere sincera non ho mai

    Creato da AnamariaLaura il 13. ottobre 2014 - 17:52.

    ad essere sincera non ho mai provato...facci sapere


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se si aggiungesse qualche

    Creato da Gemelli2012 il 12. ottobre 2014 - 02:49.

    Se si aggiungesse qualche verdura all'acqua o magari alla carne per poi omogenizzare il tutto? Qualcuno ha mai provato? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,scusate se non sono

    Creato da AnamariaLaura il 12. ottobre 2014 - 02:07.

    Ciao,scusate se non sono stata presente ma avevo appena partorito la mia seconda bimba,sono molto contenta che visiate trovate bene con la ricettina,purtroppo non so come funzioni con il sottovuoto...ma...magari proverò appena inizio lo svezzamento con la bimba tra un mesetto..ottima idea...Baci


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime proporzioni! E

    Creato da yoshyna il 28. luglio 2014 - 00:11.

    Ottime proporzioni! E moooolto più saporiti (piu buoni) di quelli che compri. Io li metto nei vasetti avent piccoli (io ci faccio due pappe) e li congelo, poi quando servono li lascio una notte in frigo e il giorno dopo lo uso. Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti!! Ho la scorta nel

    Creato da FATA84 il 25. luglio 2014 - 01:58.

    Fatti!! Ho la scorta nel frezer...sono molto meglio di quelli gia' pronti e si fa prestissimo! tmrc_emoticons.D


    FATA84

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma se si mettesse

    Creato da Mangiferaindica il 10. luglio 2014 - 19:43.

    Ciao, ma se si mettesse sottovuoto con la tecnica di far bollire i vasetti e si conservassero poi come quelli del super non si può? nessuono ha provato? il congelamento e lo scongelamento casalingo non è mai il massimo per la salute del bimbo...anche se io congelavo il mio latte....ed è approvato da pediatri....ciao grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è quasi uguale,la differenza

    Creato da AnamariaLaura il 16. maggio 2014 - 19:58.

    è quasi uguale,la differenza è che è mo,to più sano


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •