3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CORNETTI SALATI ALLA CURCUMA


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

CORNETTI SALATI ALLA CURCUMA

  • 320 grammi acqua
  • 1 cucchiaini miele
  • 100 grammi lievito madre
  • 350 grammi farina di farro
  • 170 grammi di farina integrale
  • 10 grammi sale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai curcuma secca in polvere
  • 2 cucchiai semi misti
  • 70 grammi burro
  • 1 pezzo uovo
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. 1 • Mettere nelcoperchio chiuso l'acqua,il miele e il Lievito Madre spezzettato
    2 sec/37°C/vel 2

    2 •
    Aggiungere tutta la farina,il sale,l'olio e i semi misti per panificazione
    3 min/velocità spiga

    3 •
    Togliere l'impasto dalcoperchio chiusoe mettere a lievitare in forno con luce accesa per circa 2 h/raddoppio volume dentro una ciotola e coprire con pellicola

    4 • dividere l'impasto in 8 panetti poi stenderli con il matterello in dischi di circa 30 cm

    5 • sovrapporre i cerchi spennellando tra uno e l'altro il burro a pomata

    6 • allargare di 10 cm il tutto con il matterello

    7 • dividere il cerchio in quattro parti e successivamente ogni quarto in 6 parti

    8 • formare i cornetti arrotolando la base verso la punta ed adagiarli distanziati sulla teglia con carta forno avendo cura di posizionarli con la punta rivolta sotto

    9 • coprire con pellicola tutta la teglia e mettere a lievitare nel forno con luce accesa per circa 2 h/raddoppio volume

    10 • Togliere dal forno e spennellare i cornetti con l'uovo sbattuto

    11 • infornare i cornetti in forno caldo 180°C 15/20 min

    12 •
    far raffreddare i cornetti e procedere a farcirli con maionese e affettati,formaggi,salumi insalate e verdure o come meglio si preferisce
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ACCESSORI AGGIUNTIVI
ciotola-pellicola-carta forno-rotella-pennello
SOSTITUZIONI
si può sostituire il Lievito Madre con 10 grammi di Lievito di Birra facendo lievitare l'impasto in frigo tutta la notte, tenerlo a temperatura ambiente un paio d'ore e poi procedere alla formazione dei cerchi .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 12. agosto 2020 - 21:34.

    Complimenti per la prima paginaParty


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👏🏻👏🏻👏🏻… prossimamente sulla...

    Creato da Magat il 12. agosto 2020 - 18:47.

    👏🏻👏🏻👏🏻… prossimamente sulla mia tavola 👍

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 12. agosto 2020 - 09:07.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti