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Trippa alla romana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 500 g trippa, lessata e tagliata a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g Polpa di pelati
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 2 pezzetti peperoncino
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 75 g vino
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Preparazione della ricetta

  1. Riscaldare l'olio col peperoncino 3 min 100° Vel2.
  2. Inserire la trippa ed il vino: cuocere 15 min 100° Vel 2.
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro ed i dado: 35 min 100° Vel2
  4. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire calda con i crostini.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Durante la cottura lasciare inserita la spatola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Davvero ottima!

    Creato da mau.rao il 21. settembre 2022 - 13:05.

    Davvero ottima!

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  • Bone

    Creato da zoila il 4. luglio 2022 - 21:27.

    Bone

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 4. luglio 2022 - 21:26.

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  • Sto preparando io ho usato cipolla di tropea e...

    Creato da zoila il 1. luglio 2022 - 12:22.

    Sto preparando io ho usato cipolla di tropea e sedano e poi come da ricetta

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  • fatta e rifatta, sempre buonissima...

    Creato da elenap72 il 3. febbraio 2019 - 19:10.

    fatta e rifatta, sempre buonissima
    oggi fatto cuocere a varoma patate a fettine mentre cuoceva la trippa nel boccale.
    ho aumentato un po' la quantità di pomodoro e ho aggiunto un po' d'acqua
    molto buono.

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  • .

    Creato da ferri.2008 il 10. dicembre 2018 - 14:05.

    .

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  • Piatto squisito!!!

    Creato da ferri.2008 il 10. dicembre 2018 - 14:04.

    Piatto squisito!!!

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  • Ciao!!! Si può fare il doppio della dose...

    Creato da Francy_cm il 6. febbraio 2017 - 14:51.

    Ciao!!! Si può fare il doppio della dose secondo voi???


    Francy 

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  • notevole...il mio primo piatto col mio adorato e...

    Creato da zia lety il 26. novembre 2016 - 17:27.

    Lovenotevole...il mio primo piatto col mio adorato e tanto desiderato bimbySmile

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  • Fatta, molto buona....

    Creato da duo.sergio il 18. ottobre 2016 - 11:33.

    Fatta, molto buona.

    Anchio io ho usato velocità velocità softantiorario!

    Per tutti i passaggi, la trippa è rimasta intera Smile

    Grazie

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  • fatta ieri sera ed è venuta davvero...

    Creato da ELidia89 il 30. settembre 2016 - 04:47.

    fatta ieri sera ed è venuta davvero buonaSmile..Ho Aggiunto Anche Un po' Di Cipolla. ..Winkpollice in su'...Big Smilee metto 5 stelle...

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  • La provo stasera dato che

    Creato da carmenasia il 17. maggio 2016 - 16:39.

    La provo stasera dato che stamani ho comprato la trippa al super perché a mio marito piace tanto... vediamo poi metto le stelline grazie ciao

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  • Buonissima 

    Creato da mariailluminati il 21. novembre 2015 - 15:42.

    Buonissima 

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  • Cucinata ieri sera , ho

    Creato da clara13 il 21. ottobre 2015 - 10:11.

    Cucinata ieri sera , ho preparato un trito di sedano carote e cipolla. Ho cotto in senso antiorario 

     

    e ho lasciato riposare nel boccale una  mezz'ora. Servita nel piatto con  una spolverata di pecorino


    clara14

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  • molto buona! Anche io ho

    Creato da paola.sassone il 13. ottobre 2015 - 21:36.

    molto buona! Anche io ho deciso di cuocerla a velocità 1 eantiorariovelocità soft ed è venuta benissimo. Nel frattempo nel varoma ho cotto i broccoli....Ciao e grazie!! tmrc_emoticons.)

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  • Buona ricetta io ho aggiunto

    Creato da CHIANO il 9. luglio 2015 - 13:03.

    Buona ricetta io ho aggiunto cipolla carota e sedano all'olio ed al peperoncino e la trippa l'ho cotta a velocità mestolo antiorario. Veramente buona.

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  • Ottima! Visti i precedenti

    Creato da LaraNere il 27. marzo 2015 - 22:15.

    Ottima! Visti i precedenti commenti,ho deciso di cuocerla con la farfalla e antiorario,ma un pochino si è sfatta lo stesso. Forse bisognerebbe provare a velocità 1. 

    La ricetta è cmq gustosissima!

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  • Ciao io ho fatto come nella

    Creato da aessio85 il 28. ottobre 2014 - 13:38.

    Ciao io ho fatto come nella ricetta, ma a me è venuta una pappa di trippa, sarà che sia sbagliata la velocità????

    Io durante il primo passaggio a velocità 2, avevo inserito antiorario e poi i restanti passaggi li ho fatti velocità soft antiorario.

    Comunqappena posso riprova la ricetta con tutte le vel antiorariovelocità soft

    Epoiguardo come viene

     

     

     

     

     

     

     

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  • Grazieee per la ricetta. L ho

    Creato da Terry92 il 18. maggio 2014 - 13:57.

    Grazieee per la ricetta. L ho appena preparata... E' buonissima e gustosissima.. sono davvero contenta di aver trovato questa ricetta tmrc_emoticons.) 

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  • a me la da il macallaio

    Creato da sima76 il 17. dicembre 2013 - 15:57.

    a me la da il macallaio direttamente così, sbiancata e prelessata (credo che basti aspettare che l'acqua bolla ed immergerla per un paio di minuti). Cooking 4

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  • eventualmente sai indicarmi

    Creato da ariannanordera il 15. dicembre 2013 - 17:18.

    eventualmente sai indicarmi come vanno lessate? grazie!

     

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  • ciao sima 76, una domanda

    Creato da ariannanordera il 15. dicembre 2013 - 17:14.

    ciao sima 76, una domanda banale...dove si trovano le trippe precotte? dal macellaio le vendono precotte? mi piacciono ma non le ho mai preparate ne' comperate! grazie!

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