Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
35 pezzo/pezzi
Crackers allAcqua al profumo di rosmarino
- 250 g farina
- 35 g olio
- 125 g acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzichi rosmarino
-
6
23min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 2 min. vel."velocità spiga" ;
- Stendere la pasta e tagliare a piacimento;
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti (dipende dal forno).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono fare diversi gusti ( sostituire il rosmarino con paprika, formaggio, salvia, sesamo.....) sono leggeri con poche calorie e senza lievito!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti e rifatti più volte...ho perso il conto......
Fatti e rifatti più volte...ho perso il conto... ormai ne sono dipendente...certo una fatica per me tirar con il mattarello...ma ne vale davvero la pena...
soprattutto quando viene a trovarmi mio nipote e chiede se ho preparato i cracker buonissimi...ho modificato solo i liquidi metà acqua e metà vino bianco secco...
Complimenti☆
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Molto buoni. La prossima volta farò qualche...
Molto buoni. La prossima volta farò qualche piccola aggiunta tanto per sperimentare diversi sapori.
Li proverò sicuramente. .....Grazie!...
Li proverò sicuramente. .....Grazie!
mantenendo la stessa quantità
mantenendo la stessa quantità di farina puoi usare tutte le farine che vuoi. Io li ho fatti solo di farina integrale, aggiungendo un pochino di acqua in più ( controllando dal foro la consistenza dell'impasto), di farina bianca e farro! Per un sapore leggermente aromatico puoi mettere metà acqua e metà vino bianco secco!
Ciao, che tipo di farina hai
Ciao, che tipo di farina hai usato?">
Antonella
Antonella
Grazie! Mi fai arrossire.....
Grazie! Mi fai arrossire..... Mi piace solo cucinare
Eleggeremo frafra reginetta
Eleggeremo frafra reginetta degli impasti...... ho fatto questi crakers con rosmarino e paprika ed alcuni con semi di sesamo.....
Magat
ciao io li ho preparati e
ciao io li ho preparati e sono ottimi .una cosa veloce e stuzzicante
Ok fammi sapere!
Ok fammi sapere!
Mi piacciono moltissimo e li
Mi piacciono moltissimo e li farò al più presto!
Rita