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Torta Madesimo


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Ingredienti

10 fetta/fette

per l'impasto

  • 50 grammi nocciole sgusciate
  • 50 grammi noci sgusciate
  • 5 uova intere
  • 180 grammi zucchero
  • 10 grammi miele
  • 200 grammi burro, a temperatura ambiente
  • 150 grammi farina di grano saraceno
  • 200 grammi farina 00
  • 8 grammi lievito in polvere

per completare

  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. confettura di mirtilli neri
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Accendere il forno a 180°.
    Tritare nel coperchio chiuso le noci e nocciole per 10 secondi a vel. 10
    Togliere e tenere da parte.
    Inserire nel coperchio chiuso le uova, lo zucchero ed il miele, 1 min./vel. 6
    Aggiungere il burro morbido, a pezzetti, le due farine ed il trito di noci e nocciole, 1 min. / vel. 6
    Infine aggiungere il lievito, 1 min. / vel. 6
    Imburrare ed infarinare uno stampo tondo a cerniera, di 26 cm, versare l'impasto e cuocere in forno per 30 minuti circa (fare la prova stecchino).
  2. Al termine far raffreddare su una gratella e poi tagliare in uno o due strati e spalmare con confettura di mirtilli.
    Cospargere zucchero a velo e....gustare!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

a piacere accompagnare con panna montata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bebabimby: Grazie Debora! ...

    Creato da wlapappa il 4. agosto 2021 - 15:47.

    bebabimby: Grazie Debora! Smile
    Anche io adoro il sapore rustico della farina di grano saraceno Tongue

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  • (senza oggetto)

    Creato da bebabimby il 4. agosto 2021 - 08:02.


    Dovevo provarla! Ottima ricetta e ottima torta, adoro le torte rustiche.

    BebaBimby Wink

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  • Da provare!

    Creato da bebabimby il 2. agosto 2021 - 09:11.

    Da provare!

    BebaBimby Wink

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