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Katmer panini turchi sfogliato all'olio


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Ingredienti

16 porzione/porzioni

Katmer panini turchi sfogliato all'olio

  • 1 bustina lievito di birra disidratato
  • 250 g latte intero
  • 10 g zucchero semolato
  • 250 g farina tipo 00
  • 40 g olio extravergine di oliva, + quanto basta x i vari strati
  • 250 g farina manitoba
  • 1 uovo
  • 10 g sale fino
  • 6
    5h 15min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto
  1. Mettere nel boccale la bustinadi lievito, il latte e lo zucchero, scaldare 3 minuti 37 gradi vel. 2.
    Aggiungere le farine, l'albume (tenendo da parte il tuorlo), l'olio, il sale, impastare 3 minuti a vel . spiga.
    Togliere l'impasto dal boccale ed a questo punto io l'ho subito diviso in 8 palline tutte dello stesso peso e le ho messe su una placca, coperte con pellicola a lievitare per 2 ore dentro al forno spento.
    Una volta lievitate ho steso con il mattarello la prima pallina in un cerchio rotondo, ho spennellato la superficie con olio extravergine e steso sopra un'altro disco di pasta che ho steso con il matterello. Continuare così sovrapponendo tutti gli strati ungendoli di olio eccetto l'ultimo che si sovrappone senza ungerlo.
    A questo punto avremo un disco spesso di pasta formato da tutti gli strati sovrapposti. Stenderlo con il mattarello in un disco pù sottile dal quale si taglieranno 16 spicchi che si arrotolano e si formano i croissant, allungando leggermente la punta.
    Mettere i croissant di pane a lievitare coperti con pellicola almeno altre 2 ore, fino al raddoppio.
    A fine lievitazione spennellare i panini con il tuorlo tenuto da parte, io ho aggiungo anche un goccino di latte perchè il mio turolo era piccolino.
    Cuocere i panini a 200 gradi per 15 minuti. Farli raffreddare e servire come pane o farciti a piacere.
    Sono leggerissimi e morbidissimi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa ricetta è stata presa dalla cook key. io ho messo gli ingredienti che ho usato io con le mie modifice.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • flavia.c:Grazie per averli provati ed avermelo...

    Creato da magico5619 il 25. novembre 2018 - 08:28.

    flavia.c:Grazie per averli provati ed avermelo detto. Buona giornata.

    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • Ottimi davvero. Con il mio forno 20'

    Creato da flavia.c il 20. novembre 2018 - 09:34.

    Ottimi davvero. Con il mio forno 20'

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