3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

DANUBIO SALATO


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

DANUBIO SALATO

  • 500 grammi farina, (1/2 manitoba e 1/2 tipo 00)
  • 80 grammi burro
  • 1 uovo
  • 10 grammi sale
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 230 grammi latte
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, burro, uovo, zucchero, lievito e mandare per 20 secondi vel 6;
  2. Aggiungere farina e sale ed impastare 3 minuti vel. velocità spiga;
  3. Prendere l'impasto riporlo in una terrina e farlo lievitare per circa 1 ora;
  4. Riprendere l'impasto dividerlo in palline ed in ognuna riempirla con un ripieno a piacere;
  5. Far lievitare l'impasto di nuovo per 1 ora e poi infornare il danubio a 180° per 30 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • RockStar Ben
    RockStar Ben
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta ieri sera x cena, è piaciuta un sacco. Ho...

    Creato da Emanuela Isaia 1976 il 26. aprile 2020 - 10:45.

    Fatta ieri sera x cena, è piaciuta un sacco. Ho spennellato i panini con un tuorlo d'uovo con l'aggiunta di un pò di latte x farli rimanere lucidi Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi. Impasto ottimo solo che prima di...

    Creato da Kigaan77 il 3. aprile 2020 - 18:53.

    Fatta oggi. Impasto ottimo solo che prima di infornare bisognerebbe spennellare la superficie do ogni panino con un po di latte x renderli lucidi. Buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Impasto veramente molto buono e soffice, na un...

    Creato da moncielnoir il 22. marzo 2020 - 12:39.

    Impasto veramente molto buono e soffice, na un pelino troppo dolciastro x i miei gusti...abbondare con il ripieno perché si gonfiano un bel po'!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ché dire!!!!goduria per il palato mi è lievitato...

    Creato da Selenea il 15. marzo 2018 - 20:08.

    Ché dire!!!!goduria per il palato mi è lievitato benissimo consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sta venendo perfetto

    Creato da giadins il 16. dicembre 2017 - 12:11.

    sta venendo perfetto Cooking 1Love

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Danubio Ottimo! Fatto in occasione di una cena fra...

    Creato da patri1972 il 4. agosto 2017 - 12:05.

    Danubio salatoDanubio salato
    Ottimo! Fatto in occasione di una cena fra amici ed è stato un successo! Morbido e gustoso è stato letteralmente divorato.
    L' unica variante apportata è stata quella di mettere mezzo panetto di lievito invece che uno intero, ma visto le temperature alte ha lievitato comunque😄Cooking 1


    Patri72

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lho fatto per la festa di compleanno di mio figlio...

    Creato da localove il 7. giugno 2017 - 10:16.

    l'ho fatto per la festa di compleanno di mio figlio e invece del Danubio ho fatto il numero 3.
    buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti per la gita dei miei figli semplicemente...

    Creato da lorysimi il 5. maggio 2017 - 18:28.

    fatti per la gita dei miei figli ....semplicemente perfettiCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da GrappaJulia il 7. febbraio 2017 - 17:04.



    Buonissimi tmrc_emoticons.-) ci ho messo dadini di pancetta Tongue

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera è stata un...

    Creato da enza.gianni il 7. febbraio 2017 - 09:30.

    Provata ieri sera è stata un successo.BUONISSIMO!


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vado a provare subito................hihihihihi

    Creato da BALENA GIUSEPPINA il 4. novembre 2016 - 11:23.

    Vado a provare subito................hihihihihiWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri... Ripieno

    Creato da Catter79 il 9. maggio 2016 - 18:22.

    Fatto ieri... Ripieno mortadella e mozzarella.. ma non mi ha lievitato x niente fino a che non l'ho messo in forno... ma anche lì ha lievitato proprio poco... È stato comunque un successo, ma non mi ha soddisfatta... forse ho sbagliato qualcosa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!

    Creato da Flower 501 il 8. marzo 2016 - 19:42.

    Buonissimo! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo ....complime veramente

    Creato da Didi72 il 1. febbraio 2016 - 13:54.

    Ottimo ....complime veramente squisito da rifare assolutamente ... Fatto stesso procedimento con tm 5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo,5 stelline per te 

    Creato da giusardegna il 19. gennaio 2016 - 23:33.

    ottimo,5 stelline per te 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve a tutti! Ricetta

    Creato da Principessa Aki il 1. dicembre 2015 - 16:47.

    Salve a tutti! Ricetta invitante  Ma non ho la Manitoba, qual e' una farina sostitutiva?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei provare la ricetta che

    Creato da Sara987 il 29. novembre 2015 - 16:15.

    vorrei provare la ricetta che sembra essere buonissima..qualcuno sa dirmi se invece del lievito fresco posso mettere quello in polvere? che avrei a casa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io a breve Devo

    Creato da Angy.tur il 22. ottobre 2015 - 18:44.

    Anche io a breve Devo organizzare il compleanno.  Come ti sei comportata? Prima o dopo la cottura in freezer

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatta oggi  ripieno

    Creato da Rita.rs il 13. ottobre 2015 - 12:25.

    Rifatta oggi  tmrc_emoticons.) ripieno salsiccia e stracchino davvero ottima  Cooking 4 la salvo tra le mie ricette  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' davvero buonissimo  da

    Creato da Rita.rs il 9. ottobre 2015 - 09:56.

    E' davvero buonissimo  Cooking 7 da rifare subitoooooo  tmrc_emoticons.) 5 stelline per te 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSSSIMOOOOO

    Creato da sofi.77 il 21. settembre 2015 - 19:50.

    BUONISSSSIMOOOOO


    sofi.77

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buono...e veloce...

    Creato da danielagio il 11. agosto 2015 - 01:46.

    veramente buono...e veloce... Big Smile


    dani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimo e buonissimo con

    Creato da Margicivico il 28. aprile 2015 - 19:52.

    Bellissimo e buonissimo con tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatta ieri, sempre

    Creato da annamarial il 23. dicembre 2014 - 16:39.

    Rifatta ieri, sempre buonissimo! tmrc_emoticons.)


    Annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!

    Creato da valedellasala il 24. novembre 2014 - 11:55.

    Complimenti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico, l'ho fatto ed é

    Creato da q.anna il 23. novembre 2014 - 10:04.

    Fantastico, l'ho fatto ed é stato un successo! Ho una domanda però: se volessi prepararlo qualche giorno prima quando mi conviene congelarlo? Prima o dopo la cottura? Non so come comportarmi, ho una festa e un sacco di roba da preparare, mi piacerebbe dover solo cuocere al momento.... Grazie mille!!! Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!!!!  

    Creato da rosilu82 il 21. luglio 2014 - 10:19.

    Buonissimo!!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare assolutamente! 

    Creato da Natalia90 il 16. settembre 2012 - 15:14.

    Da provare assolutamente!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!!

    Creato da rosa47 il 12. settembre 2012 - 12:48.

    tmrc_emoticons.p Buonissimi!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x il ripieni  wurstel e

    Creato da Picci e pasticci il 12. settembre 2012 - 12:27.

    x il ripieni 

    wurstel e galbanino

    prosciutto e formaggio

    salame,mortadella,provolone

    insomma...quello che più gradite Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x il ripieni  wurstel e

    Creato da Picci e pasticci il 12. settembre 2012 - 12:27.

    x il ripieni 

    wurstel e galbanino

    prosciutto e formaggio

    salame,mortadella,provolone

    insomma...quello che più gradite Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti