Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
8 fetta/fette
Crostata morbida Menta & Cioccolato (senza glutine)
- 160 g riso
- 40 g farina di cocco
- 100 g zucchero
- 120 g burro
- 2 uova
- 1 cucchiaino lievito vanigliato per dolci
- 1 pizzico sale
- 50 g sciroppo di menta
- 6 foglie di menta fresca
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g crema di latte non zuccherata
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Imburrare lo stampo 28 cm di diametro e prericaldare il forno a 180°C.
Polverizzare riso e lievito 30 Sec. Vel.10 - Aggiungere la farina di cocco e le foglie di menta 20 Sec. Vel. 10.
Aggiungere zucchero e sciroppo 5 Sec. Vel. 10. - Aggiungere burro e uova 15 Sec. Vel. 5 e poi spalmare sullo stampo.
- Senza sciacquare il "coperchio chiuso" polverizzare il cioccolato 4 Sec. Vel. 8. aggiungere la panna 50°C 3 Min. Vel. 3.
Versare il composto sopra la crostata e infornare per 30 Min. a 180°C forno statico.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Una crostata golosa che si scioglie in bocca.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Ciao Sabry...
Ciao Sabry
penso che dev’essere proprio buona questa crostata
compli per la prima pagina 🥳
Claudia
bebabimby ha scritto:...
Grazie mille Debby e grazie al Team per la scelta
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Grazie mille Lucy e bentornata
Grazie mille Lucy e bentornata
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Sabry... Crostata molto interessante ed...
Sabry... Crostata molto interessante ed originale...complimenti😊
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)