Ingredienti
- Per l’impasto:
- 300 g di farina
- 100 g di burro
- 150 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Per il ripieno:
- 500 g di ricotta
- 100 g di zucchero semolato
- 150 g di cioccolato fondente
- marsala q.b.o il liquore che hai!!
- Zucchero a velo q.b.
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per 15/30 sec. Vel 5/6
Controllare che resti un impasto sbriciolato
Mettere nella tortiera più della metà, e lasciare da parte il resto
Tritare grossolanamente il cioccolato per 3 sec vel 6/7
Aggiungere la ricotta, lo zucchero e mescolare 5 sec vel 4
Versare nella tortiera e coprire con il resto dell’impasto sbriciolato
Infornare per 45 min 180°
Quando è fredda se ti va metti lo zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Salvata
Buonissima!
Buonissima!
forever
squisitaun successo assicurato!Brava!
squisitaun successo assicurato!Brava!
Buonissima e veloce! Non avevo la ricotta e ho...
Buonissima e veloce! Non avevo la ricotta e ho usato 200 gr robiola e 350 yoghurt greco, per il resto ho eseguito alla lettera! Prox volta userò gli amaretti al posto del cioccolato.
Camuretta
Ho aggiunto pure dei cedri canditi diminuendo la...
Ho aggiunto pure dei cedri canditi diminuendo la cioccolata. DIVINA.
Bellissima! Buonissima!!!
Bellissima! Buonissima!!! Hi diminuito un po' lo zucchero (130gr nella pasta e 80gr nel ripieno) spettacolare
buonissimaaaaaa !!!!!!
buonissimaaaaaa !!!!!!
tamara
Torta velocissima da fare,
Torta velocissima da fare, buona forse per i miei gusti da diminuire lo zucchero e la ricotta e aumentare il cioccolato, ripeto per i miei gusti...comunque ottima complimenti
Beneeeeeeeee
Beneeeeeeeee
miki
Fatta più di una
Fatta più di una volta.
Buonaaaaaa!
:)
miki
Complimenti l'ho appena
Complimenti l'ho appena fatta!
:love:grazie
grazie
miki
È davvero 5 stelle anzi ne
È davvero 5 stelle anzi ne darei 6
Grazie a tuttiiiiii
Grazie a tuttiiiiii
miki
L'ho già fatta più di una
L'ho già fatta più di una volta ed è super...si fa sempre successo con gli ospiti!!! Complimenti!!!
:)grazieeeeeeeeeee
grazieeeeeeeeeee
miki
mi ero dimenticata le
mi ero dimenticata le stellina..eccole
torta FAVOLOSA.....ti
torta FAVOLOSA.....ti facciamo tutti i complimenti..ieri i miei ttre figli si sono leccati i baffi,per nn parlare di mio marito grazie. potessi,ti darei 10 stelline
:~non saprei tra l'altro mi
non saprei tra l'altro mi sa che anche il burro non puoi utilizzare !.....booo prova con marmellata e mele tagliate a pezzettini.....scusa il ritardo, ma mi è sfuggito il tuo commento
fammi sapere
miki
buonissima è la terza volta
buonissima è la terza volta che la cucino e suscita l' entusiasmo di tutti! ciao
Ciao, la tua torta deve
Ciao, la tua torta deve essere molto buona, ma mia figlia è intollerante al lattosio, sapresti dirmi come potrei sostituire la ricotta.
Non vedo l'ora di provarla.
Rosangela Costardi
L' ho scoperta grazie a mia
L' ho scoperta grazie a mia cugina. L' ho cucinata due settimane fa. Talmente buona che è piaciuta anche a mio marito che odia il sapore della ricotta nei dolci. Al contrario, stavolta, se non glielo avessi detto non se ne sarebbe accorto. Perciò a tutti quelli che hanno gli stessi gusti di mio marito, consiglio questa torta, oltre che ovviamente a tutti quelli che come me sono grandi amanti di dolci e cioccolato!!!!!!!!!!!!!
ciao!!!complimenti!!!fatta
ciao!!!complimenti!!!fatta domenica..buonissima e velocissima!!!!
(Sin asunto)
antonella dal trentino
Ci ho provato anche io di 20
Ci ho provato anche io di 20 gr per parte mi sembra venuta bene .....fammi sapere
miki
ciao. Mi è piaciuta molto:
ciao. Mi è piaciuta molto: secondo mio marito è un po' troppo dolce, secondo te posso diminuire un po' lo zucchero senza compromettere impasto o ripieno? Pensavi di diminuirlo un pochino sia nell'impasto sia nel ripieno...mi consigni qualcosa?
ciao!
antonella dal trentino
mi farai sapere......vedrai è
mi farai sapere......vedrai è molto buona!!!
miki
appena salvata la tua ricetta
appena salvata la tua ricetta domani la provo certamente anche xchè in questo periodo mangerei sempre cioccolato!
patty
AH SCUSA IL LIQUORE NON E'
AH SCUSA IL LIQUORE NON E' NECESSARIO SE NON TI PIACE
miki
L'IMPASTO DEVE ESSERE
L'IMPASTO DEVE ESSERE SBRICIOLATO, NE METTI PIU' DELLA META' SULLA BASE SENZA SCHIACCIARLO, CON IL LIEVITO LE BRICIOLE SI GONFIANO E CHIUDONO I BUCHINI, IDEM PER LA PARTE SOPRA, IL LIQUORE VA NELL'IMPASTO DI RICOTTA
CIAO CIAO
FAMMI SAPERE
miki
una domanda: l'impasto deve
una domanda: l'impasto deve rimanere "sbricioloso" ma quando ne metti più della metà nella toritiera lo schiacci con le mani e lo compatti?
Dove si mette il liquore? Ed è proprio necessario?
grazie
antonella dal trentino
Sono contenta che qc l'abbia
Sono contenta che qc l'abbia provata....
miki
Sono contenta che qc l'abbia
Sono contenta che qc l'abbia provata....
miki
Io l'ho cotta nello stampo di
Io l'ho cotta nello stampo di silicone ed è venuta buonissima!
FORSE L'HO DATO PER SCONTATO,
FORSE L'HO DATO PER SCONTATO, IO NON IMBURRO PIU' NULLA DA QUANDO C'E' LA CARTA DA FORNO.................NE HO PRESO UN PEZZO E L'HO MESSA TRA L'ANELLO DELLA TORTIERA E LA BASE, CHIUDENDOLA DI MODO CHE RESTA TESA, SUI LATI NON USO NULLA ESSENDO ANTI ADERENTE, NEL CASO SERVISSE MI AIUTO CON UN COLTELLINO PRIMA DI APRIRLA.............RIPROVALA E' VERAMENTE BUONA
CIAO
miki
io l'ho fatta stasera, ma
io l'ho fatta stasera, ma sinceramente ho cercato di toglierla dalla tortiera che avevo imburrato e infainato ma non mi si e' staccata e mi si e' sbriciolata tutta .... un disastro, forse nella toriera ci vuole la carta da forno .....
barbara
APPENA LA FACCIO METTO LA
APPENA LA FACCIO METTO LA FOTO
miki