Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- Crespelle:
- 4 uova
- 250 g.latte
- 70 g.farina
- 20 g.burro
- sale
- Ripieno:
- 70 g.spinaci surgelati
- 250 g.ricotta vaccina
- 60 g.taleggio
- sale
- noce moscata
- Besciamella:
- 150 g.latte
- 10 g.burro
- 10 g.farina
- sale
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare le crespelle frullando gli ingredienti per 30 sec. vel.5.Cuocere in padella imburrata ,rigirandole. Si otterranno 5 crespelle abbastanza grandi e dividerle a metà.
Lessare gli spinaci in un pentolino in acqua salata e strizzarli, metterli nel con la ricotta, il taleggio. sale e noce moscata e amalgamare per 15 sec. vel.3.
Riempire le mezze crespelle con questo ripieno, arrotolarle e disporle in una pirofila.
Senza pulire il boccale, mettere gli ingredienti per la besciamella, 5 minuti a 90° vel.2.
Appena è pronta, versare la salsa sulle crespelle e infornare a 180° per 15 minuti.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, dipende da come utilizzi il piatto, non so...
Ciao, dipende da come utilizzi il piatto, non so se è un piatto unico, e non so se per l'occasione prepari altre portate. Ho indicato il numero dei pezzi proprio per questo. Se hai previsto altre portate, puoi anche fare una dose e mezza. Considera che ho cotto le crespelle in una padella di circa 23 cm per averne 10.
Angela
Ciao, vedo che questa è la dose per 10 pz. Ma non...
Ciao, vedo che questa è la dose per 10 pz. Ma non capisco ... per quante persone... noi saremmo 9... faccio 2 dosi? Grazie
Gloria
Mi fa piacere, grazie!!
Mi fa piacere, grazie!!
Angela
(senza oggetto)
Buonissime!
Julia
Ottime!
Ottime!
stephanie_2605 ha scritto:...
Ne sono molto contenta, grazie!
Angela
Fatte e rifatte più volte....sempre...
Fatte e rifatte più volte....sempre stupende!!!!
saramike ha scritto: Ottime e
Grazie per il tuo commento. Naturalmente il ripieno può variare. lo le prepareró proprio stasera con prosciutto, mozzarella e funghi trifolati. Ciao!
Angela
Ottime e facili da preparare.
Ottime e facili da preparare. Anche se non avevo taleggio, sono piaciute molto .
shirling ha scritto: buone e
Grazie per il tuo commento!!!
Angela
buone e di facile esecuzione!
buone e di facile esecuzione!
levy ha scritto: Molto
Grazie per averle provate!!!!!!!!
Anche io congelo molte cose!!!!!!!!!!
Angela
Molto saporite con il
Molto saporite con il taleggio ! Ci sono piaciute: da tenerne sempre una teglia di scorta in freezer.
CLACAST ha
Grazie!!!!!!!!!!!
Angela
Buonissimi! Brava!!
Buonissimi! Brava!!
sessy ha scritto: Buonissime!
Grazie mille Rossella!!!!! Mi ha fatto piacere il tuo commento.
Anche io congelo molte preparazioni così quando non ho tempo ho sempre qualcosina pronta.
Ciao!!!!
Angela
Buonissime! Io le ho fatte,
Buonissime! Io le ho fatte, le ho posizionate su una teglia, facendo tipo cannelloni e poi le ho congelate. Le ho tirate fuori dal freezer un oretta prima e le ho cotte a 180° per circa 20 minuti. Il risultato è stato ottimo, ci sono piaciute tantissimo. La prossima volta le farò con un altro ripieno...per provare. Grazie grazie almeno così mangio gli spinaci che altrimenti non faccio. Consiglio da fare assolutamente!
Rossella
Sono contenta,
Sono contenta, Stefania!!!!!!!
Angela
buoneeeeeeeeeeeee le ho
buoneeeeeeeeeeeee le ho fatte ieri sera e credetemi anche i miei bimbi che era la prima volta che le mangiavano le hanno divorate
stefy
Fammi sapere se le hai
Fammi sapere se le hai gradite.
Angela
:cooking_10: le farò oggi
le farò oggi buoneeeeee
Chi le ha provate le ha
Chi le ha provate le ha gustate.Sono sicura che ti piaceranno. Fammi sapere! !!!!!!!!
Angela
dalla foto sembrano buone le
dalla foto sembrano buone le provero a breve e ti faro sapere come mi sono venute
dalla foto sembrano buone le
dalla foto sembrano buone le provero a breve e ti faro sapere come mi sono venute
Grazie
Grazie cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Sono contenta che siano
Sono contenta che siano piaciute. Grazie mille!!!!!!!
Angela
Avevo scordato le 5
Avevo scordato le 5 stelline!!! Ora ci sono! Bye!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
scusami Angela nn ho più
scusami Angela nn ho più commentato....che dire buonissime tanto che domani le rifaccio x portarle a pranzo da mia suocera
5 stelline meritatissimeeeeeeeeeeeeee!!!!!
Mariella
Attendo tue notizie, ciao!
Attendo tue notizie, ciao!
Angela
qst le farò oggi...!!!! poi
qst le farò oggi...!!!!
poi ti dico....
Mariella
pituffa ha scritto: Avevo
GRAZIE 1000
Angela
pituffa ha scritto: Ho fatto
Mi fa piacere!!!!!!!!!!!
Angela
Ho fatto le crespelle come da
Ho fatto le crespelle come da ricetta del libro base, comunque poi ho seguito la tua ricetta, molto buone.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ti ringrazio Sonia, sei molto
Ti ringrazio Sonia, sei molto gentile!!!!!!!!!
Angela
ho fatto le tue crespelle e
ho fatto le tue crespelle e sono eccezionali, le tue ricette sono sempre una garanzia
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ASANTORO ha scritto: Ti
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ti ringrazio, se vuoi puoi
Ti ringrazio, se vuoi puoi provare anche una variante che ho fatto molto più spesso:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18875/crepes-prosciutto-e-formaggi.html
fammi sapere.
Ciaoooooooo
Angela
ciao, le ho preparate oggi
ciao, le ho preparate oggi per pranzo, davvero una delizia
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&