Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
16 porzione/porzioni
CROSTATA MORBIDA ALLE PESCHE
- 200 grammi farina tipo 00
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi olio di semi di girasole
- 50 grammi latte
- 2 uova intere
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito in polvere
- 3 pesche, fresche o sciroppate
-
6
50min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa, prendere le pesche e lavare bene. Non serve sbucciarle se usate le pesche noci. E se non avete quelle fresche, potete utilizzare quelle sciroppate. Tagliarle a fette sottili e tenere da parte.
- Ora prepariamo l’impasto. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, l’olio di girasole, il latte, le uova, il lievito, la vanillina e il sale. Amalgamare a velocità 5 per 30 secondi.
- Prendere una tortiera dal diametro di 26-28cm, imburrare e infarinare, oppure usare della carta forno, e versare al suo interno l’impasto.
- Una volta versato l’impasto nella tortiera (diametro 26-28cm) adagiare sopra le fette di pesche, come si usa fare con la classica torta di mele. Spolverare con una manciata di zucchero e mettere in forno caldo a cuocere, a 160° per 40-45 minuti. La superficie deve dorarsi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Rockstar Anna
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente e poi spolverare con dello zucchero a velo
La crostata morbida alle pesche si conserva per un paio di giorni sotto una campana di vetro.
Potete arricchirla di sapore aggiungendo della scorza grattugiata di limone.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIsydany: grazie
Isydany: grazie
Irene
Fantastica l'ho provata e non la lascio più....
Fantastica l'ho provata e non la lascio più. Grazie
Elenina1989: mezza bustina, perciò sono 8 grammi...
Elenina1989: mezza bustina, perciò sono 8 grammi di lievito in polvere per dolci
Irene
Puky72: ti ringrazio per averla provata, sono...
Puky72: ti ringrazio per averla provata, sono contenta che ti sia piaciuta
Irene
Grazie mille, molto buona!...
Grazie mille, molto buona!
Volevo chiederti quanti grammi di lievito...
Volevo chiederti quanti grammi di lievito occorrono, grazie mille
Elena
Carlotta-Venezia: Grazie a te per averla provata
Carlotta-Venezia: Grazie a te per averla provata
Irene
Torta morbida di pescheRicetta ottima! Grazie
carlotta
Grazie
Grazie
Irene
Bellissima...la preparo domani x una cena con...
Bellissima...la preparo domani x una cena con amici
Complimenti Irene👏👏
Complimenti Irene👏👏
Antonella
Grazie a tutti
Grazie a tutti
Irene
Complimenti Irene 😊...
Complimenti Irene 😊
Maria Pia
Complimenti Irene
Complimenti Irene
BebaBimby
Bravissima Irenuccia nostra super star...
Bravissima Irenuccia nostra super star 😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Irene 👍🏻🌻 ...
Complimenti Irene 👍🏻🌻
Julia
Complimenti per la prima pagina 😊
Complimenti per la prima pagina 😊
Graziella
Brava Irene! Complimenti ti per la prima pagina!!!
Brava Irene! Complimenti ti per la prima pagina!!!
Robia68
GrappaJulia: Grazie Julia
GrappaJulia: Grazie Julia
Irene
(senza oggetto)
Fatta con le prugne....buonissima!
Julia
la trappola: Grazie a te per averla provata.... e...
la trappola: Grazie a te per averla provata.... e grazie anche per averci lasciato le modifiche fatte, la proverò anch'io
Irene
Mi è piaciuta moltissimo, è molto soffice e...
Mi è piaciuta moltissimo, è molto soffice e delicata, ho utilizzato farina di mais fioretto e farina di mandorle mantenendo le stesse dosi e latte di mandorla anzichè latte vaccino. La rifarò sicuramente.
Grazie della ricetta
Silvia
akianibimby: anche con le prugne è ottima
akianibimby: anche con le prugne è ottima
Irene
ottimo risultato! proverò con altri tipi di...
ottimo risultato! proverò con altri tipi di frutta della stagione autunnale