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Cream tart salata (San Valentino)


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Base

  • 320 grammi farina per dolci
  • 100 grammi barbabietola cotta
  • 5 grammi sale
  • 6 grammi lievito in polvere
  • 150 grammi Burro freddo
  • 40 grammi acqua fredda

Mousse

  • 500 grammi ricotta fresca
  • 340 grammi yogurt greco
  • 200 grammi formaggio spalmabile
  • q.b. erba cipollina secca tritata
  • q.b. pepe
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per prima cosa preparare la sagoma cuore che servirà a ritagliare le basi
  1. Su un foglio di carta forno quadrato 24x24 piegato a metà, disegnare metà cuore utilizzando tutta la dimensione del foglio e un piccolo cuore centrale, ritagliare.
  2. Aprire il foglio, otterremo un cuore asimmetrico.
  3. Per mousse
  4. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti della mousse e mescolare 20s v3.
  5. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola, tenere in frigo fino al suo utilizzo.
  6. Per la base
  7. Nel boccale pulito e asciutto mettere la barbabietola e lievito 2s turbo.
  8. Riunire sul fondo e ancora 2s turbo.
  9. Aggiungere farina sale burro a pezzi 10s v3.
  10. Unire l'acqua fredda 2m spiga.
  11. Su piano di lavoro leggermente infarinato compattare tra le mani, dividere l'impasto in 3 parti, stendere ciascun pezzo su carta forno col mattarello di spessore 4mm.
  12. Adagiare la sagoma su ogni stesa e ritagliare con coltello appuntito sui bordi, bucherellare.
  13. Dagli avanzi ricavare dei biscottini a fiore.
  14. Cuocere in forno preriscaldato a 160° modalità ventilato x 15m.
  15. Raffreddare completamente.
  16. Composizione
  17. Su piatto di portata posizionare 1 cuore, mettere la mousse in sac a poche e creare dei ciuffi (a piacere cospargere dei pezzetti di salmone affumicato).
  18. Coprire col secondo cuore, farcire allo stesso modo.
  19. Coprire col terzo cuore e decorare con mousse, verdure e biscottini.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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