3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

IMPASTO PER PIZZA INTEGRALE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Impasto:

  • 1 cubetto lievito di birra
  • 275 grammi acqua minerale naturale
  • 10 grammi zucchero bianco
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi sale fino
  • 500 grammi farina integrale
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nel coperchio chiuso 1 cubetto di lievito di birra, 275 grammi di acqua minerale naturale, 10 grammi di zucchero bianco e azionare il Bimby, 2 minuti, 37°, velocità 2;
  2. Inserire nel coperchio chiuso: 500 grammi di farina integrale, 20 grammi di olio extravergine di oliva, 15 grammi di sale fino e azionare il Bimby, 3 minuti, coperchio chiuso, modalità velocità spiga;
  3. Lasciare lievitare l'impasto per almeno un ora, al riparo da correnti d'aria, fin quando non sarà raddoppiato;
  4. Utilizzare l'impasto della pizza come indicato nella ricetta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Posso farla anche con metà farina a basso indice...

    Creato da RicettariodiOmbri_ il 6. novembre 2023 - 11:53.

    Posso farla anche con metà farina a basso indice glicemico e metà farina di farro o kamut? In attesa ringrazio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lacpao 59: Puoi utilizzare l'equivalente che di...

    Creato da steg15 il 14. ottobre 2023 - 13:10.

    Lacpao 59: Puoi utilizzare l'equivalente che di solito corrisponde a 7 grammi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, quanto lievito secco devo mettere?...

    Creato da Lacpao 59 il 28. agosto 2023 - 10:10.

    Buongiorno, quanto lievito secco devo mettere? (Non ho quello fresco e sono distante dal paese in cui vi sono i negozi.)

    In attesa di risposta ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PIZZA VERAMENTE BUONA

    Creato da 2016Elisa-Enrico il 29. gennaio 2021 - 09:35.

    PIZZA VERAMENTE BUONA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà la farina sarà la ricetta ma la pizza è...

    Creato da Patty67 il 19. settembre 2020 - 19:33.

    Sarà la farina sarà la ricetta ma la pizza è venuta buonissima. Non sono riuscita a mettere foto. Grazie per ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eleluca7770: Una teglia da forno da 60 x 40cm

    Creato da pb74bp il 11. maggio 2020 - 09:24.

    eleluca7770: Una teglia da forno da 60 x 40cm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CINECLA: No mettilo in un contenitore ben oleato....

    Creato da pb74bp il 11. maggio 2020 - 09:23.

    CINECLA: No mettilo in un contenitore ben oleato. E coprirlo con pellicola trasparente e un canovaccio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'impasto si lascia lievitare nel boccale? Grazie

    Creato da CINECLA il 29. novembre 2017 - 15:56.

    L'impasto si lascia lievitare nel boccale? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quante teglie escono con queste dosi?

    Creato da eleluca7770 il 28. ottobre 2017 - 11:14.

    quante teglie escono con queste dosi?

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, solo che io ho messo mezzo cubetto di...

    Creato da 66graziella il 25. ottobre 2017 - 08:34.

    Buona, solo che io ho messo mezzo cubetto di lievito

    Accedi o registrati per inviare commenti