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Pane in padella


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Ingredienti

Pane in padella

  • 200 g farina di riso
  • 100 g amido di riso
  • 150 g acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 6
    20min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Versare nel boccale la farina, l'amido di riso, il sale, l'olio e il bicarbonato, aggiungere l’acqua un po' per volta mentre gli ingredienti lavorano. Vel.velocità spiga
    Impastare fino a renderre il composto morbido ma non appiccicoso
  2. Versare l’impasto sulla spianatoia infarinata con farina di riso e con il matterello stendete l’impasto con una altezza di 1 cm circa.
  3. Con l’aiuto di un coppapasta,ritagliare dei dischetti.
  4. Riscaldare la padella e posizionare i dischetti.
    Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa 10 minuti circa, rigirandoli almeno 1 volta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao...

    Creato da chry1971 il 19. marzo 2019 - 12:44.

    ciao
    nel punto uno quanto dura la spiga?
    poi vorrei sapere ma tale ricetta l'hai trovata fra le ricette del bimby o è tua?
    grazie
    cristina

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 18. marzo 2019 - 19:39.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

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  • Originali! Andranno bene per chi soffre di...

    Creato da Guarino Rosa Maria il 18. marzo 2019 - 15:01.

    Originali! Andranno bene per chi soffre di celiachia o anche per chi ha sensibilità al glutine! Wink

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  • Ciao! Complimenti per la prima pagina e per questa...

    Creato da Giaele il 18. marzo 2019 - 09:42.

    Ciao! Complimenti per la prima pagina e per questa ricettina senza glutine, non vedo l'ora di testarla per la mia #piccolaceliaca!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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  • Complimenti per la prima pagina 😊

    Creato da graziella fidone il 18. marzo 2019 - 08:43.

    Complimenti per la prima pagina 😊

    Graziella Mixingbowl closed

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