Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Pane in padella
- 200 g farina di riso
- 100 g amido di riso
- 150 g acqua
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
6
20min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale la farina, l'amido di riso, il sale, l'olio e il bicarbonato, aggiungere l’acqua un po' per volta mentre gli ingredienti lavorano. Vel."velocità spiga"
Impastare fino a renderre il composto morbido ma non appiccicoso - Versare l’impasto sulla spianatoia infarinata con farina di riso e con il matterello stendete l’impasto con una altezza di 1 cm circa.
- Con l’aiuto di un coppapasta,ritagliare dei dischetti.
- Riscaldare la padella e posizionare i dischetti.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa 10 minuti circa, rigirandoli almeno 1 volta.
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao...
ciao
nel punto uno quanto dura la spiga?
poi vorrei sapere ma tale ricetta l'hai trovata fra le ricette del bimby o è tua?
grazie
cristina
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Originali! Andranno bene per chi soffre di...
Originali! Andranno bene per chi soffre di celiachia o anche per chi ha sensibilità al glutine!
Ciao! Complimenti per la prima pagina e per questa...
Ciao! Complimenti per la prima pagina e per questa ricettina senza glutine, non vedo l'ora di testarla per la mia #piccolaceliaca!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti per la prima pagina 😊
Complimenti per la prima pagina 😊
Graziella