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Panada di Anguille


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Panada di Anguille

  • 750 grammo semola rimacinata di grano duro
  • 150 grammo strutto
  • sale fino, Q.b.
  • 300 grammo anguilla, Sviscerata, tagliata a pezzi 3cm
  • 500 grammo acqua
  • 2 spicchio aglio
  • 2 pomodori secchi
  • 70 grammo prezzemolo fresco
  • 3 patate grandi, Pelate a fette 1cm
  • 3 foglie di alloro fresche
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Preparazione della ricetta

  1. Metti l'acqua e il sale nel boccale imposta 3 min vel. 1 37°
  2. Versa l'acqua in una brocca e tieni da parte
  3. Metti nel boccale semola e strutto 4 min vel velocità spiga
  4. Nel frattempo dal foro aggiungi poco per volta l'acqua
  5. Controlla che l'impasto sia morbido e non troppo umido
  6. Trasferisci l'impasto sul piano da lavoro, compatta e lavora con le mani fini ad ottenere una palla liscia. Avvolgi nella pellicola
    fai riposare in frigo per 30 min
  7. Metti nel boccale aglio pomodoro secco e prezzemolo
    trita 7sec vel 7
  8. Trasferisci in una ciotola capiente e aggiungi l'olio e le anguille, mescola bene
    copri con la pellicola e riponi in frigo
  9. Pela le patate (puoi usare anche la modalità pela patate)
    taglia a fette spesse 1cm
  10. Con il mattarello stendi 2/3 della pasta per creare lo scrigno.
    utilizza poi una teglia da 22cm rotonda spessa circa 0,5cm
  11. Disponi sul fondo e sui lati le patate, versa le anguille è il condimento, ricopri con le patate, spennella con un po' di olio e prezzemolo avanzati dalla ciotola del condimento.
  12. Stendi il coperchio dello scrigno
  13. Riponi sopra le patate, chiudendo lo scrigno facendo una leggera pressione con le dita
  14. Taglia l'eccesso della pasta e fai la classica treccina per sigillare la panada
  15. Su forno caldo, Inforna a 180° Statico per circa 1,30h
  16. Servire calda
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Rockstar Anna
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
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Consiglio

Usa la pasta violada e cambia la "sorpresa del tuo scrigno" per sorprendere i tuoi ospiti.
usa gli ingredienti che più ti piacciono per avere una ricetta sempre nuova


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E questa.... è la vera panada.... niente...

    Creato da Magat il 21. aprile 2023 - 08:11.

    E questa.... è la vera panada.... niente farina... strutto .... così si fa...💪💪💪 io non mangio anguille ma complimentissimi !!! Portiamo avanti la nostra splendida tradizione 💪

    Magat

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