Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Filetto di persico con carciofi e vongole
- 1 filetto persico, (600 grammi)
- 200 grammi vongole
- 3 carciofi
- 1 cipollotto
- 1 pezzo zenzero
- 1 foglia alloro secca
- foglioline prezzemolo
- 1 litro acqua
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Gli ingredienti. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Affettare il cipollotto. Ungere con un po' d'olio il vassoio del varoma.
- 2. Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il sale, l'alloro e lo zenzero
- 3. Posizionare sul vassoio del varoma il filetto di persico, le vongole, i carciofi, il cipollotto e il prezzemolo. Condire con un po' di sale, una grattata di pepe e un filo d'olio.
- 4. Cuocere per 35 minuti a temperatura varoma velocità 1.
- 5. Dividere il filetto in 4 parti, impiattare e condire con i carciofi e le vongole. Terminare la preparazione con un filo d'olio evo. Servire caldo.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Una ricetta facilissima da realizzare. Preparazione dietetica ma al tempo stesso gustosa. Si può abbinare un vino bianco tipo Cortese o Sauvignon.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat:uao Mauri! Grazie!
Magat:uao Mauri! Grazie!
Luca
Buonissimo 👍🏼👍🏼
Magat
Mariac@pri@lu@pri: grazie Lucy!
Mariac@pri@lu@pri: grazie Lucy!
Luca
Complimenti Luca...ottimi accostamenti... da...
Complimenti Luca...ottimi accostamenti... da fare!😊
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie grazie!
Grazie grazie!
Luca
Bravo Luca!👍Complimenti per la prima pagina!!!...
Bravo Luca!👍Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Bellissima 1'pagina
Bellissima 1'pagina
Grazie a tutte! Grazie Team Bimby!
Grazie a tutte! Grazie Team Bimby!
Luca
Complimenti Luca per la 1°pagina
Complimenti Luca per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Luca!...
Complimenti Luca!"antiorario"
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina Luca!...
Complimenti per la prima pagina Luca!
Julia
Complimenti Luca.... eccoa cosa servono le...
Complimenti Luca.... eccoa cosa servono le “prima pagina “ 🤔ispirazione a prima vista e questa sarà mia cena di oggi.. ma con rana pescatrice . 🤗
Magat
simochicca: ciao, si puoi usare i carciofi...
simochicca: ciao, si puoi usare i carciofi surgelati a spicchi. Cottura: li metti a cuocere nel varoma 10 minuti prima di aggiungere il filetto.
Luca
ciao, la ricetta è decisamente invitante posso...
ciao, la ricetta è decisamente invitante posso usare carciofi congelati? se si i tempi di cottura?
ottima ricetta!! Graditissima!
ottima ricetta!! Graditissima!