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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 300 gr di farina tipo 0
- 100 gr di vino bianco secco
- 80 gr olio
- 1 pizzico di sale
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Versare nel boccale il vino e l’olio, emulsionare 10 sec. Vel 4 Aggiungere la farina, un pizzico di sale, impastare 1 min. vel. Spiga.
Potete rivestire degli scodellini di alluminio con la pasta al vino e dopo averli passati nel forno e fatti raffeddare riempirli di verdurine condite con olio e aceto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon ho mai provato la pasta
Non ho mai provato la pasta al vino ma essendo intollerante è una bella idea per sostituire la pasta sfoglia.
Volevo però sapere quando la congeli come lo fai: già stesa tipo la pasta sfoglia già pronta?
Ci mette molto poi a scongelare?
Alexia
Ottima!
Ottima!
Davvero molto comoda, veloce
Davvero molto comoda, veloce o pronta all'uso. Io spesso ne faccio di più e la tengo pronta in freezer...
Scusatemi nel forno per
Scusatemi nel forno per quanto tempo e a che temperatura?
Grazie
Velocissima, buona e leggera
Velocissima, buona e leggera !! Un' ottima base per torte salate da farcire a piacere.
ok fatta oggi come base per
ok fatta oggi come base per torta salata con melanzane prosciutto e brie e per una torta salata con ripieno di zucchine veramente ottima perchè è veloce da preparare e meno calorica della pasta sfoglia.
sicuramente la usero spesso per le mie torte salate
dolcsalat
Buonissima e velocissima, io
Buonissima e velocissima, io ne preparo un po' di più e la tengo in freezer per quando ho poco tempo...
Buonissima!!! Brava!!!
Buonissima!!! Brava!!!
Fatta mezza dose ed
Fatta mezza dose ed utilizzata come base per focaccia...buona, leggera e soprattutto veloce!!!
grazie a tutti, provero'
grazie a tutti, provero' presto!
grazie a tutti, provero'
grazie a tutti, provero' presto!
Ciao, io non la faccio
Ciao, io non la faccio lievitare , nemmeno quando aggiungo il lievito istantaneo per fare i dolci: sempre buonissima e veloce da fare!
Non deve lievitare, ma io
Non deve lievitare, ma io la avvolgo nella pellicola trasparente e la metto nel frigo per almeno una mezzoretta a riposare.
Bye
è subito pronta all'uso
è subito pronta all'uso
mluisa
Provala perchè è strabuona io
Provala perchè è strabuona io uso l'olio di semi di mais perchè più leggero ed oltre come base di torte salate puoi fare anche dei biscottini per accompagnare gli aperitivi, ci metti sopra dei semi di papavero o altri a tuo piacimento
Luci Bergamasca che vive a Torino
ciao, sono nuova del
ciao, sono nuova del forum...io non l'ho mai provata questa pasta...solo una info...deve lievitare oppure e' subito pronta all'uso?
grazie 1000
Oggi l'ho usata per fare una
Oggi l'ho usata per fare una torta rustica riempita con funghi champignon, wurstel, formaggio a fette (ho usato la cacciota) e parmigiano: Buonissima!.A un'altra parte dell'impasto l'ho aggiunto un pò di zucchero, semi di anici e lievito in polvere, e sono venuti dei buonissimi biscotti che ho fatto a forma di tarallo.
ciao monik non ho mai
ciao monik non ho mai provato la pasta al vino ma la tua ricetta l'hanno vantata tantissimo che mi ha veramente incuriosito e la proverò il prima possibile... grazie ciao
Complimenti Monik l'ho
Complimenti Monik l'ho provata ieri con un ripieno di ricotta, parmigiano, un uovo e spinaci ed è venuta veramente buona!
Preziosissimo consiglio!!
GRAZIE
Anche per me è ottimo io ci
Anche per me è ottimo io ci cucino torte salate e biscottini da aperitivo, aggiungendo lo zucchero diventano biscotti per colazione. Io ci metto l'olio di semi di mais.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao a tutte, è la mia
Ciao a tutte, è la mia preferita e la utilizzo spessissimo per le torte salate e altro, da quando l'ho scoperta, sfoglia e brisèè (così caloriche tra l'altro) non esistono più! Provatela!
Ah! dimenticavo: anch'io utilizzo l'olio e.v.d'oliva di sapore leggero.
Lolli
PASTA AL VINO, (senza burro, base per torte salate)
Io ci metto l\olio extra vergine di oliva. Ciao
Bye