3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta sette vasetti salata


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1 pizzico di sale
  • 1 vasetto parmiggiano reggiano
  • 2 vasetti farina manitoba
  • 1 vasetto latte
  • 3 uova
  • 1 vasetto yogurt naturale
  • 1 bustina lievito per torte salate istantaneo
  • 1 vasetto olio di semi
  • 150 grammi provola o scamorza
  • 150 grammi prosciutto o spek
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere tutti gli ingredienti tranne il formaggio ed il prosciutto  nel coperchio chiuso 3 minuti velocità spiga.

    Unire il prosciutto e la scamorza tritata e spatolare.

    Versare l'impasto nella tortiera e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

    Buon appetito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona! Morbida, gustosa e veloce! Grazie

    Creato da Elibetty il 10. novembre 2019 - 10:32.

    Molto buona! Morbida, gustosa e veloce! Grazie Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta con il salmone

    Creato da sagiu il 19. dicembre 2015 - 14:01.

    Io l'ho fatta con il salmone è sfiziosissima. Grazie!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo grazie

    Creato da Pupella il 7. ottobre 2014 - 20:36.

    Anche se in ritardo grazie mille (non mi ero accorta che mi avevi risposto)!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!

    Creato da alandi il 28. aprile 2014 - 21:31.

    Grazie!! tmrc_emoticons.)


    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e' consigliabile lasciarla

    Creato da alandi il 28. aprile 2014 - 15:43.

    e' consigliabile lasciarla intiepidire lasciandola nel forno. in modo che lo sbalzo di temperatura non provochi lo sgonfiammento della torta.


    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ero dimenticata le

    Creato da Valentina Simeone il 11. marzo 2014 - 22:22.

    Mi ero dimenticata le stelline!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimaaaaaa!!!!!

    Creato da Valentina Simeone il 11. marzo 2014 - 22:20.

    Ottimaaaaaa!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!!!!l'ho fatta ieri

    Creato da Pupella il 31. gennaio 2014 - 10:03.

    Ottima!!!!l'ho fatta ieri sera e mio figlio mi ha detto di rifarla anche stasera!!!io ho usato la tortiera sa 26 perché non sapevo quale usare però é venuta bene lo stesso.  Ho avuto però un problema si è sgonfiata appena tolta dal forno!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia e' di 24 cm.

    Creato da alandi il 15. gennaio 2014 - 08:24.

    La mia e' di 24 cm.


    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto deve essere grande la

    Creato da mammina85 il 12. gennaio 2014 - 15:45.

    quanto deve essere grande la tortiera?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma questa è 6 vasetti ne

    Creato da AntonellaDG il 9. gennaio 2014 - 14:12.

    ma questa è 6 vasetti ne manca uno altrimenti chiamala torta 6 vasetti in un'altra ricetta c'era anche la fecola controlla di aver scritto bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa torta mi sembra

    Creato da Valemarzolina il 9. gennaio 2014 - 13:06.

    Questa torta mi sembra buonissima!

    Simpatica anche l'idea dei muffins...la proverò sicuramente. Brava! 

    tmrc_emoticons.;)


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vi suggerisco una variante:

    Creato da simonab il 8. gennaio 2014 - 16:21.

    Vi suggerisco una variante: al posto del lievito per torte salate usate mezzo cubetto di lievito di birra. Fate riposare l'impasto un paio d'ore e poi, invece di usare un unico stampo, sistemate l'impasto in tanti pirottini di carta. E' un antipasto sfiziosissimo! tmrc_emoticons.)

    sim

    Accedi o registrati per inviare commenti