Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto parmiggiano reggiano
- 2 vasetti farina manitoba
- 1 vasetto latte
- 3 uova
- 1 vasetto yogurt naturale
- 1 bustina lievito per torte salate istantaneo
- 1 vasetto olio di semi
- 150 grammi provola o scamorza
- 150 grammi prosciutto o spek
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti tranne il formaggio ed il prosciutto nel "coperchio chiuso" 3 minuti "velocità spiga" .
Unire il prosciutto e la scamorza tritata e spatolare.
Versare l'impasto nella tortiera e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Buon appetito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona! Morbida, gustosa e veloce! Grazie
Molto buona! Morbida, gustosa e veloce! Grazie
Io l'ho fatta con il salmone
Io l'ho fatta con il salmone è sfiziosissima. Grazie!!!
Anche se in ritardo grazie
Anche se in ritardo grazie mille (non mi ero accorta che mi avevi risposto)!!!!!!!!!
Grazie!!
Grazie!!
annamaria landi
e' consigliabile lasciarla
e' consigliabile lasciarla intiepidire lasciandola nel forno. in modo che lo sbalzo di temperatura non provochi lo sgonfiammento della torta.
annamaria landi
Mi ero dimenticata le
Mi ero dimenticata le stelline!!!!
Ottimaaaaaa!!!!!
Ottimaaaaaa!!!!!
Ottima!!!!l'ho fatta ieri
Ottima!!!!l'ho fatta ieri sera e mio figlio mi ha detto di rifarla anche stasera!!!io ho usato la tortiera sa 26 perché non sapevo quale usare però é venuta bene lo stesso. Ho avuto però un problema si è sgonfiata appena tolta dal forno!!!!
La mia e' di 24 cm.
La mia e' di 24 cm.
annamaria landi
quanto deve essere grande la
quanto deve essere grande la tortiera?
ma questa è 6 vasetti ne
ma questa è 6 vasetti ne manca uno altrimenti chiamala torta 6 vasetti in un'altra ricetta c'era anche la fecola controlla di aver scritto bene
Questa torta mi sembra
Questa torta mi sembra buonissima!
Simpatica anche l'idea dei muffins...la proverò sicuramente. Brava!
Valemarzolina
Vi suggerisco una variante:
Vi suggerisco una variante: al posto del lievito per torte salate usate mezzo cubetto di lievito di birra. Fate riposare l'impasto un paio d'ore e poi, invece di usare un unico stampo, sistemate l'impasto in tanti pirottini di carta. E' un antipasto sfiziosissimo!
sim