3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambella con cuore alla nutella


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

ciambella con cuore alla nutella

  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 20 g olio di semi
  • 100 g latte
  • 200 g farina
  • 1 bustina lievito
  • essenza di vaniglia
  • q.b. Nutella
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso le uova e lo zucchero con la farfalla 2min velocità 3,5 / 4;
  2. Aggiungere l'olio, il latte, farina, essenza di vaniglia, e lievito 3min Vel 3,5;
  3. Versare metà impasto nel forno e cuocere a 180g per 20 minuti;
  4. Sfornare, mettere la Nutella e l'altra metà dell'impasto e cuocere sempre per 20 minuti 180°;
  5. Sfornare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Far intiepidire prima di servire....

La Nutella può essere sostituita con confettura o con altre creme


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno Nella fretta di fare questa buonissima...

    Creato da Connyvins il 31. ottobre 2022 - 13:44.

    Buongiorno Nella fretta di fare questa buonissima ciambella ho dimenticato di mettere l'olio.
    Succede qualcosa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA! La faccio spesso, ai miei figli piace...

    Creato da Annamariamar il 21. marzo 2019 - 14:48.

    OTTIMA! La faccio spesso, ai miei figli piace molto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che tipo di farina avete usato?

    Creato da Mena0102 il 1. ottobre 2018 - 16:16.

    Che tipo di farina avete usato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto preparando per i miei bimbi in questo...

    Creato da Borrelli Roberta il 1. novembre 2017 - 16:32.

    La sto preparando per i miei bimbi in questo momento! Cooking 7 Speriamo in bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non mi ha lievitato bene, ho usato lievito lidl,...

    Creato da Monili81 il 11. ottobre 2017 - 17:00.

    Non mi ha lievitato bene, ho usato lievito lidl, e’ capitato a qualcun altro ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia prossima prova sarà

    Creato da Nancy77 il 30. maggio 2016 - 19:54.

    La mia prossima prova sarà questa! Adorabile!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima....e si fa sempre

    Creato da Stefy7711 il 30. gennaio 2016 - 12:00.

    Ottima....e si fa sempre bella figura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi, buonissima! Con

    Creato da Tascia il 28. novembre 2015 - 17:45.

    Fatta oggi, buonissima! Con la doppia cottura, la Nutella non scende sul fondo e rimane come  morbida crema tra i due strati di impasto. E  l' effetto e' di una torta farcita.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 24cm!

    Creato da giovy89 il 25. novembre 2015 - 17:36.

    24cm!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa tanto piacere

    Creato da giovy89 il 25. novembre 2015 - 15:01.

    Mi fa tanto piacere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e' sempre un successo

    Creato da waterfly il 26. ottobre 2015 - 17:19.

    e' sempre un successo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, mi sapresti  dire il

    Creato da Cygnus il 25. luglio 2015 - 20:15.

    Scusa, mi sapresti  dire il diametro della tortiera? Grazie mille. tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò per la colazione

    Creato da stefaniamer il 18. luglio 2015 - 19:36.

    la proverò per la colazione dei miei bimbi


    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SE INVECE DI SFORNARLA PER

    Creato da apprendista il 2. giugno 2015 - 18:00.

    SE INVECE DI SFORNARLA PER METTERE LA NUTELLA METTI DELLA MARMELLATA  DURANTE LA PREPARAZIONE,COME VERREBBE ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VIENE FAME SOLO A GUARDARLA

    Creato da apprendista il 2. giugno 2015 - 17:59.

    VIENE FAME SOLO A GUARDARLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 20/25minuti... Io quei 5

    Creato da giovy89 il 19. aprile 2015 - 03:00.

    20/25minuti... Io quei 5 minuti in più la faccio sempre stare... poi dipende molto anche dal forno!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora non ho capito..... La

    Creato da Magat il 17. aprile 2015 - 20:07.

    Allora non ho capito..... La vorrei fare ... Ma alla fine la parte sotto cuoce 40 minuti... La parte sopra20.... Ho capito male io...??

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente no!!! Perchè in

    Creato da giovy89 il 17. aprile 2015 - 19:54.

    Assolutamente no!!! Perchè in realtà i primi  20 minuti non la cucina tutta, ma per avere una cottura ottimale bisogna raggiungere i 40....  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buona ma quando la

    Creato da Luigina55 il 17. aprile 2015 - 10:23.

    Sembra buona ma quando la rimetti in forno la torta sotto nn si brucia?

    Accedi o registrati per inviare commenti