Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
ciambella con cuore alla nutella
- 4 uova
- 180 g zucchero
- 20 g olio di semi
- 100 g latte
- 200 g farina
- 1 bustina lievito
- essenza di vaniglia
- q.b. Nutella
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le uova e lo zucchero con la farfalla 2min velocità 3,5 / 4;
- Aggiungere l'olio, il latte, farina, essenza di vaniglia, e lievito 3min Vel 3,5;
- Versare metà impasto nel forno e cuocere a 180g per 20 minuti;
- Sfornare, mettere la Nutella e l'altra metà dell'impasto e cuocere sempre per 20 minuti 180°;
- Sfornare e servire.
preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
Far intiepidire prima di servire....
La Nutella può essere sostituita con confettura o con altre creme
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno Nella fretta di fare questa buonissima...
Buongiorno Nella fretta di fare questa buonissima ciambella ho dimenticato di mettere l'olio.
Succede qualcosa?
OTTIMA! La faccio spesso, ai miei figli piace...
OTTIMA! La faccio spesso, ai miei figli piace molto!
Che tipo di farina avete usato?
Che tipo di farina avete usato?
La sto preparando per i miei bimbi in questo...
La sto preparando per i miei bimbi in questo momento! Speriamo in bene
Non mi ha lievitato bene, ho usato lievito lidl,...
Non mi ha lievitato bene, ho usato lievito lidl, e’ capitato a qualcun altro ?
La mia prossima prova sarà
La mia prossima prova sarà questa! Adorabile!!!
Ottima....e si fa sempre
Ottima....e si fa sempre bella figura
Fatta oggi, buonissima! Con
Fatta oggi, buonissima! Con la doppia cottura, la Nutella non scende sul fondo e rimane come morbida crema tra i due strati di impasto. E l' effetto e' di una torta farcita.
24cm!
24cm!
Mi fa tanto piacere
Mi fa tanto piacere
e' sempre un successo
e' sempre un successo
Scusa, mi sapresti dire il
Scusa, mi sapresti dire il diametro della tortiera? Grazie mille.
la proverò per la colazione
la proverò per la colazione dei miei bimbi
Stefania
SE INVECE DI SFORNARLA PER
SE INVECE DI SFORNARLA PER METTERE LA NUTELLA METTI DELLA MARMELLATA DURANTE LA PREPARAZIONE,COME VERREBBE ?
VIENE FAME SOLO A GUARDARLA
VIENE FAME SOLO A GUARDARLA
20/25minuti... Io quei 5
20/25minuti... Io quei 5 minuti in più la faccio sempre stare... poi dipende molto anche dal forno!!!
Allora non ho capito..... La
Allora non ho capito..... La vorrei fare ... Ma alla fine la parte sotto cuoce 40 minuti... La parte sopra20.... Ho capito male io...??
Magat
Assolutamente no!!! Perchè in
Assolutamente no!!! Perchè in realtà i primi 20 minuti non la cucina tutta, ma per avere una cottura ottimale bisogna raggiungere i 40....
Sembra buona ma quando la
Sembra buona ma quando la rimetti in forno la torta sotto nn si brucia?