Ingredienti
10 fetta/fette
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 300 gr. di zucca (tagliata a pezzetti)
- 2 uova
- 250 gr. ricotta
- 250 gr. zucchero
- 40 gr. olio oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 gr. farina00
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 30 gr. gocce cioccolato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare la zucca cruda 10 sec vel. 7, unire le uova la ricotta lo zucchero l'olio e il sale 25/30 sec vel.6. Aggiungere la farina, la vanillina e il lievito 30 sec. vel 7 infine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare vel. 1/2 spatolando per 30 sec. versare in una tortiera e infornare a forno caldo a 180° per 30 min, poi abbassare a 160° per 20 min., quando è fredda cospargerla di zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDeliziosa!
Deliziosa!
Ottima servita con sciroppo
Ottima servita con sciroppo d'acero!
Ottima davvero! Per i bimbi
Ottima davvero! Per i bimbi poi una bontà!