3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di Zucca e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 gr. di zucca (tagliata a pezzetti)
  • 2 uova
  • 250 gr. ricotta
  • 250 gr. zucchero
  • 40 gr. olio oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr. farina00
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 30 gr. gocce cioccolato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la zucca cruda 10 sec vel. 7, unire le uova la ricotta lo zucchero l'olio e il sale 25/30 sec vel.6. Aggiungere la farina, la vanillina e il lievito 30 sec. vel 7 infine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare vel. 1/2 spatolando per 30 sec. versare in una tortiera e infornare a forno caldo a 180° per 30 min, poi abbassare a 160° per 20 min., quando è fredda cospargerla di zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento